jueves, 12 de julio de 2018

Dueños del grupo

Polvorines se aseguró el primer puesto de su zona tras vencer al local, Gimnasia de Montecarlo. De esta manera evitó enfrentarse en cuartos de final con Dorrego. Mañana el rival será Nueva Generación de Chubut a las 13:30.

Por la tercera jornada del Nacional Clubes B de Montecarlo 2018, SAG Polvorines derrotó, en un estadio repleto, a Gimnasia de Montecarlo por 31-23 y se adueñó de su grupo por diferencia de gol, ya que Municipalidad de Alta Gracia también ganó pero sólo por 5 goles.
Leonardo Gervasoni volvió a ser clave para el ataque de Polvorines

El conjunto comandado por Sebastián Ferraro pudo controlar a los locales desde el primer momento y le impuso el ritmo de juego. Gran parte del partido se jugó al ritmo y al juego que quiso Polvorines.
En la primera mitad la primera línea con Tobías Wolf, Leonardo Gervasoni y Lautaro Cano, dañaron la defensa de Gimnasia de forma efectiva, y cuando no podían perforar el centro, el balón llegaba hasta las puntas donde Juan Gaeta y Bruno Ferrari resolvieron de forma efectiva varias de las chances creadas.
Luego en defensa la pólvora estuvo muy compenetrada y supo disuadir muy bien el ataque local para terminar la primera mitad 17-12.
En el segundo tiempo Polvorines ajustó todavía más la marca y al igual que ayer el recambio funcionó bastante bien. La tarea de Mariano Suárez primero y de Matías Ramírez y Matías Valea posteriormente ayudó aumentar la diferencia final a 31-23.
La pólvora sigue en camino y quiere más
Con esta victoria Polvorines quedó en la primer ubicación de su grupo con 7 puntos y +24 goles a favor mientras que Municipalidad de Alta Gracia terminó con los mismo puntos pero terminó con +9 de diferencia de gol, tras vencer a Club Sarmiento de Pigüe por 26-21.
Mañana por cuartos de final los alemanes enfrentarán a Nueva Generación de Chubut que terminó segundo de Dorrego que se cruzará con Alta Gracia.
Tiempo ahora de descansar y levantarse con todas las pilas mañana para seguir avanzando positivamente en el Nacional.  ©CRAM