martes, 6 de septiembre de 2016

Triunfo apretado

La pólvora obtuvo su segundo triunfo en el Nacional B pero no sin transpirar. Mañana buscará asegurar el primer puesto y el pase a cuartos ante Trapem de General Roca, Rio Negro.

Este martes 6 de septiembre SAG Polvorines venció, por la segunda fecha de la Zona B del Nacional de Clubes B, a Municipal Km5 (Chubut) por un ajustado 27-24. Con este triunfo la pólvora sigue primero e invicto en su zona.
El conjunto de Guillermo Milano fue el claro dominador del encuentro de principio a fin. De entrada pudo sacar distancia de cuatro goles que mantuvo casi hasta el final del encuentro. Ya promediando los 15 minutos de la primera mitad el encuentro se hizo gol a gol pero los alemanes supieron siempre mantener la diferencia que resultaría definitiva.

En la segunda mitad el entrenador de la pólvora comenzó con la rotación y Polvorines no se resintió hasta faltando cinco minutos. Los alemanes ganaban 27-20 pero no pudieron convertir más goles hasta el final del encuentro por ello Municipal KM5 terminó achicando la diferencia a tres.
Mañana SAG Polvorines enfrentará desde las 15hs a Trapem Handball que viene de caer por la minima en sus dos encuentros (28-29 vs. Municipal KM5 y 29-30 vs Villa María Handball). De no perder la pólvora terminara en el primer lugar de su zona y enfrentará al segundo de la zona C (SEDALO, Club Somisa (San Nicolás), Asociación Civil Deportivo Goliat (Viedma) o Club Atlético Barrio Parque). (Más info en http://www.handballargentina.org/escuela/2016/08/25/nacionales-de-clubes-adultos-b-cordoba-alta-gracia-cordoba-2016-torneos/ ) ©CRAM