martes, 8 de mayo de 2018

Tren sin paradas

La pólvora no pudo ante el único líder del certamen, Ferro Carril Oeste, y sumo su sexta caída al hilo en el Apertura.

El sábado 6 de mayo por la sexta fecha del Torneo Apertura de Liga de Honor Caballeros de Femebal SAG Polvorines cayó como local ante Ferro Carril Oeste por 27-33 y acumula seis derrotas consecutivas en el certamen. El conjunto de Sebastián Ferraro no logra salir del pozo y hoy comparte la última posición con Defensa y Justicia, justamente su próximo rival.
El partido ante Ferro tuvo todo lo que se está viendo de los alemanes este año. Un buen comienzo, con una defensa que le deja espacios a los rivales pero en ataque jugadas muy bien terminadas que le dan ventaja de entrada al conjunto de Ferraro. Sin embargo el equipo comienza a desinflarse y por ejemplo el sábado en un primer tiempo muy parejo el que se fue arriba al descanso por uno fue el visitante.
Iván Ruzzante se lanzó con todo en busca de una victoria que se le sigue negando a los alemanes.
En la segunda mitad una ráfaga del líder le dio una ventaja de tres en los primeros minutos. A partir de allí a Polvorines se le hizo cuesta arriba. Las piernas comenzaron a pesar más de la cuenta y las manos ya no estaban tan hábiles como en el primera mitad. Ferro supo aprovechar los errores del local y se terminó escapando para cerrar un triunfo por 27-33.
Ahora la pólvora tendrá dos partidos consecutivos de visitantes y ambos vitales para escaparle un poco a la zona baja del torneo. Primero visitara a Defensa y Justicia que también perdió los seis encuentros que disputó y luego visitara a Bartolomé Mitre que gano dos y perdió los otros cuatro encuentros que jugó.
Prueba de resistencia. Los jugadores del líder comprobaron la resistencia en las camiseta de Polvorines
Se vienen partidos fundamentales para un grupo que viene trabajando bien pero que solo le falta plasmar todo el trabajo, esfuerzo y sacrificio con un triunfo.

Segunda y Quinta Caballeros
Otro fin de semana dispara para los equipos B y C de SAG Polvorines. La pólvora B venció como visitante a Municipalidad de Vicente Lopez B por . Tras esta nueva victoria el equipo conducido por Sebastián Ferraro trepó a la sexta posición con 13 puntos a cinco de los líderes Ferro B y Argentinos Juniors B. El próximo domingo 13 de mayo los alemanes recibirán justamente a Argentinos B.
En tanto que el conjunto dirigido por Mariano Suarez cayó en su visita a Centro Asturiano por un ajustado 29-31. Con esta nueva derrota SAG Polvorines C cayó a la octava posición con 12 puntos a cuatro unidades de los punteros CID Moreno B, Asturiano y CEDEM Caseros. En la próxima fecha la pólvora será local ante Deportivo Laferrere.

Tira B Caballeros
La tira de la pólvora tuvo un sábado perfecto ya que cosechó triunfos en todas las categorías ante Platense.

32-23

El próximo sábado la tira viajara a Florencio Varela para visitar a Defensa y Justicia.

Tercera Damas
Junta triunfos
Las sageras volvieron a ganar y gracias a la derrota de Larre ahora son las únicas lideres del torneo.
El sábado 6 de mayo en el marco de la sexta fecha del Torneo Apertura de Tercera Damas SAG Polvorines venció como local a Junta Vecinal Juan Cruz Varela por 26-22 e hilvanó su sexto triunfo consecutivo. Gracias a esto es el único líder del certamen ya que Larre, quien había ganado sus primeros cinco encuentros, perdió su invicto ante Sociedad de Fomento Don Bosco de Ramos Mejia este fin de semana.
La capitana de SAG Polvorines Georgina Lamana fue la autora de uno de los ocho goles del PT

El equipo dirigido por Diego Rampi no tuvo su mejor versión durante el primer tiempo. las locales estuvieron demasiada erráticas y Junta Vecinal pudo aprovechar las contras para conseguir goles fáciles. Las alemanes hicieron figura a la arquera en la primera mitad que terminó 8-13 para las visitantes que cerraron el PT con un gol de tiro libre.
En la segunda mitad Rampi ajusto la defensa, las visitantes sintieron el desgaste y las chicas de la pólvora por sobre todas las cosas ajustaron la mira. El ingreso de los wines Sofia Guirin y Mercedes Córdoba fue la llave para abrir el arco que en la primera mitad estuvo cerrado.
Recien en el minuto 16 de la segunda mitad las locales pasaron al frente por primera vez en el partido (19-18), a partir de allí fue todo de Polvorines que con confianza no se dejó amedrentar por la resistencia de las visitantes. Finalmente Polvorines se llevó un triunfo por 26-22.
El equipo de Rampi buscara mantener el liderasgo en soledad la semana proxima ante SECLA
En la próxima fecha las sageras visitaran a SECLA quien empezó el torneo muy bien ganando sus tres primeros partidos pero luego cayó tres veces, este último fin de semana frente a Dickens por 18-15.