lunes, 19 de septiembre de 2016

Duro golpe

En un partido muy parejo Dorrego tuvo un mejor cierre y se llevo de Polvorines una muy buena victoria. La pólvora ahora buscara levantarse el próximo miércoles contra River.

El sábado 17 de septiembre por la tercera fecha del Torneo Clausura Metropolitano de Liga de Honor Caballeros de Femebal SAG Polvorines cayó como local ante Manuel Dorrego por 24-27.
Fue un partido muy parejo en el cual ninguno de los dos pudo sacar mucha diferencia durante 55 minutos, fue gol a gol. Polvorines no pudo imponerse nunca en el juego, el ataque comenzaba con mucha agresividad pero la defensa de Dorrego estaba muy firme y bloqueaba los intentos de los alemanes. En defensa Polvorines contó con buenos pasajes de Juan Bar pero sin embargo la pólvora nunca pudo sacar ventajas.
Dorrego llevó el partido gol a gol hasta faltando cinco minutos y ahí provechó dos errores consecutivos de Polvorines (uno en ataque y otro en defensa) y sacó dos goles de ventaja que fueron casi definitivos. La pólvora insistió hasta el final pero no encontró los espacios y el visitante lo liquido en el último minuto. De esta forma el conjunto de Guillermo Milano deberá ganar el próximo miércoles cuando reciba a River (partido pendiente la segunda fecha) para que los líderes no se le escapen.

Tira B Caballeros
El sábado 16 de septiembre se disputó la cuarta fecha de la tira caballeros y SAG Polvorines recibió a Defensa y Justicia y obtuvo dos victoria y tres derrotas.

29-26

El próximo sábado los polvoritas recibirán a Bartolome Mitre.

Tercera y Sexta Caballeros
SAG Polvorines B visitó el domingo 18 a Villa Modelo y lo derrotó por 21-20. Esta es la segunda victoria del torneo para el conjunto de Leonardo Gervasoni que se ubica en la séptima ubicación a 4 puntos del líder Municipalidad de Pilar.
El próximo domingo recibirán a UNLU B que marcha último en el certamen.
En tanto que SAG Polvorines C perdió por uno (27-28) en su visita a Temperley. El equipo de Rodrigo Ochoa- Gervasoni, acumula dos derrotas consecutivas que lo alejaron de la punta y quedó a cuatro unidades del líder Handball La Patriada.
El domingo próximo recibirán a General Lamadrid que viene de caer como local ante Mariano Moreno de Wilde.

Cuarta Damas
SAG Polvorines derrotó como local a Junta Vecinal Juan Cruz Varela por 20-16 en el marco de la cuarta fecha del Torneo de Cuarta Damas de Femebal. El equipo de Ignacio Rodríguez levantó un partido muy importante para las aspiraciones del ascenso a Tercera. Las chicas venían de dos derrotas consecutivas y el primer tiempo de este encuentro lo perdieron 9-13. Pero en la segunda mitad cambiaron la velocidad en ataque, se ajustó la defensa (el visitante solo convirtió tres goles) y se sacó adelante un partido que de entrada pintaba muy difícil.
Con esta victoria las sageras acumulan ocho puntos tras dos victorias y dos derrotas.

El próximo sábado las chicas recibirán a CI.DE.CO. B que lleva ganado sus tres encuentros.