viernes, 9 de septiembre de 2016

Cuarta final al hilo

La pólvora venció a AA Quilmes en la semifinal del Nacional B y por cuarto año consecutivo avanzó a la final de dicho torneo. Su rival será C.I.E.F. Villa María.

El viernes 9 de septiembre SAG Polvorines le ganó a AA Quilmes por 27-20 en una de las semifinales del Torneo Nacional B de Córdoba. En la otra semifinal C.I.E.F. Villa María dio el batacazo y derrotó a SEDALO por 23-20. Mañana a las 14:15 se disputará la final.
En un partido muy trabado en los primeros 15 minutos el conjunto de Guillermo Milano pudo sobreponerse a un comienzo muy ajustado y de a poco sacó ventajas. Se adueño del balón y le dio pocas chances a los quilmeños. La defensa de SAG se hizo fuerte y el ataque facturo para irse 14-9 en ventaja al descanso.
En la segunda mitad la pólvora no tuvo más que sostener la diferencia obtenida durante los primeros 30 minutos y dejo que AA Quilmes hiciera todo el desgaste. Los alemanes de Polvorines supieron manejar el partido y lo terminaron de cerrar con un gol arco a arco de Alejandro Ledesma que le dio el definitivo 27-20 a SAG Polvorines.

Con esta el equipo de Milano pasaron por cuarto año consecutivo a la final de un Nacional B, en Mendoza 2013 se consagró campeón tras vencer en la final a Petroquimica de Chubut por 35-20, en Buenos Aires 2014 la pólvora perdió la final ante AA Quilmes por 17-20 y en Formosa 2015 la pólvora derrotó en la final a C.I.E.F. Villa María por 23-20.
De esta forma este año se reeditara la final del año anterior ya que C.I.E.F. Villa María venció en la otra semifinal a SEDALO, además la pólvora buscara su quinto título oficial tras los dos nacionales B, el titulo metropolitano de 1981 y la supercopa de 2004.©CRAM