martes, 13 de septiembre de 2016

Derrota ciclotímica

Las sageras perdieron en su visita ante Ateneo Don Bosco tras a ver jugado un muy mal primer tiempo. En el segundo mejoraron considerablemente pero no les alcanzo para dar vuelta el resultado.

El sábado 10 de septiembre se disputó la tercera fecha del Torneo de Cuarta Damas de Femebal  y SAG Polvorines perdió 16-20 en su visita a Ateneo Don Bosco. Con esta nueva derrota el equipo de Ignacio Rodríguez acumula una victoria y dos derrotas en el torneo.
Las alemanas tuvieron un pobre desempeño en los primeros treinta minutos y el local lo aprovechó, supo concretar sus oportunidades y se fue al descanso con una diferencia de siete tantos (8-15). En la segunda mitad las sageras cambiaron la mentalidad si salieron con todo, dejaron de darle chances a Ateneo y lograron ponerse solamente dos goles abajo pero sin embargo el envió no les alcanzó y terminaron perdiendo 16-20.
En la próxima fecha SAG Polvorines recibirá a Junta Vecinal Juan Cruz Varela que viene de caer como local ante Centro Asturiano por 16-20.

Tira C Damas
El domingo 11 las sageritas recibieron a San Telmo quien se llevo de Polvorines cuatro victorias y un empate. Solo las infantiles pudieron rescatar dos puntos en casa.

22-28

El próximo domingo 18 las sageritas visitaran a Temperley.

Tercera y Sexta Caballeros
El domingo 11 SAG Polvorines B derrotó como local a SAG Lomas B por 25 -22. Esta es la primera victoria del torneo del conjunto dirigido por Leonardo Gervasoni ya que había perdido en sus dos presentaciones anteriores ante B. Mitre B y I L Larre.

N.S.LUJAN B

En la próxima fecha los chicos del B visitaran a Villa Modelo quien ocupa el segundo lugar de la tabla con 8 unidades, tan solo una menos que I L Larre el líder del certamen.
Mientras que SAG Polvorines C perdió el invicto en el último segundo del partido ante Municipalidad de Pilar. El conjunto alemán cayó por un ajustadísimo 24-25. De esta forma los dirigidos por Rodrigo Ochoa y Gervasoni cedieron la punta del torneo a Pilar, Ferro C y Handball La Patriada.