miércoles, 25 de septiembre de 2019

Segundo adentro

La pólvora obtuvo su segundo triunfo y ya está en los cuartos de final. Mañana define la posición en el grupo.

Este miércoles 25 de septiembre por la segunda fecha del Grupo B del Nacional de Clubes B Neuquén 2019,  SAG Polvorines derrotó a Escuela Municipal de Patagones por 27-21 y se aseguró el pase a los cuartos de final. Mañana ante CEF Nº1 de Neuquén, definirá el puesto.

El conjunto dirigido por Sebastián Ferraro no paso mayores sobresaltos y desde la primera mitad tuvo el dominio del encuentro. Con una primera línea muy movediza, la pólvora encontró los espacios para penetrar la defensa rival y sacar rápidamente diferencia. El primer tiempo terminó 15-11 a favor de los alemanes.
En la segunda mitad Polvorines siguió con la misma intensidad y a pesar de la rotación permanente por parte de Ferraro, el equipo no se resintió, de hecho llegó a sacar 9 goles de diferencia. Ya en los últimos minutos un par de exclusiones disciplinarias menguaron el poder ofensivo de Polvorines y el resultado final fue 27-21.

Mañana a las 18 será el turno del tercer y último partido del grupo frente al local CEF Nº1, que en estos momentos está jugando ante Escuela Pías de Córdoba.
Por el momento el grupo esta de la siguiente manera: SAG Polvorines 4, Patagones 2, CEF Nº1 y Pías 0.

Goleadores de SAG Polvorines: Bruno Ferrari 5, Leandro Bienatti 4, Mariano Suarez 3, Lautaro Cano 3, Mauro Navarro 3, Patricio Crotti 3, Ignacio Rodríguez 2, Facundo Lovaschi 2, Rodrigo Ochoa 1 y Sebastián Sánchez Montero 1.