martes, 24 de septiembre de 2019

Arranque positivo

La pólvora comenzó la búsqueda del penta de la mejor manera, venciendo por cinco al complicado Escuela Pías. Mañana será el turno de Escuela Municipal Patagones que hoy venció por uno al local, CEF N1.

Este martes 24 de septiembre comenzó a volar la pelota  en el Nacional de Clubes B Neuquén 2019 y SAG Polvorines  en su debut, derrotó a Escuela Pías de Córdoba por 26-21. De esta forma el conjunto de Sebastián Ferraro comenzó con el pie derecho la búsqueda del Bicampeonato (Campeón en Montecarlo, Misiones, 2018) y el quinto en su historial (Mendoza 2013, Formosa 2015, Córdoba 2016 y Montecarlo el año pasado).
Con una idea clara desde el comienzo, Polvorines comando las acciones desde las manos de Ignacio Rodríguez y Patricio Crotti. Entre ambos lograron darle juego y efectividad al juego de la pólvora y a su vez se vieron apoyados por una buena defensa comandada por el portero Carlos Gómez.

Los alemanes llegaron a sacar tres goles de ventaja en el primer tiempo pero un par de sanciones disciplinaria hicieron que Pías pueda terminar la primera mitad un gol a bajo. Fue 14-13 para Polvorines.
En la segunda parte el desarrollo del juego siguió parejo y gol a gol. Un par de buenas respuestas de Alejandro Ledesma sostuvieron el tanteador igualado, debido a que la pólvora no estuvo fino al principio. Luego de los quince minutos SAG recuperó potencia ofensiva y logró despegarse por tres en el marcador. Pías intento reaccionar pero entre Ledesma y la defensa minimizaron los ataques rivales para terminar con una diferencia de cinco (26-21).
Este miércoles desde las 16:45 SAG Polvorines enfrentará a Escuela Municipal Patagones que venció a CEF N1 de Neuquén por 22-21.
En otros resultados de equipos de Femebal, SAG Villa Ballester venció a Somisa, AA Quilmes le ganó a Independiente de Chubut y Bartolomé Mitre igualó ante Nueva Generación.