sábado, 12 de octubre de 2013

A un paso

La pólvora ganó su semifinal por 34-15 y se clasificó a la final del Nacional B que esta disputando en Mendoza.
SAG Polvorines derrotó por un amplio 34-15 a Club Infantil Social y Deportivo Nueva Generación (Chubut) obtuvo el pase a la final del Nacional B organizado por la Confederación Argentina de Handball en Mendoza.
El conjunto de Federico Besasso tuvo otra solida actuación y desde el primer momento se hizo dueño de la pelota y el resultado, a los 12 minutos los alemanes ya habían sacado 7 goles de distancia, a los 20 minutos estaban  10 tantos arriba y el primer tiempo se fue con un contundente 19-5.
Todo el plantel festejando el pase a la final

El segundo tiempo con la rotación y algunas sanciones disciplinarias el equipo chubutense pudo anotarle varios goles pero igualmente el partido no tuvo equivalencias. Lo bueno de estos partidos fue que la pólvora nos e relajo en ningún momento y jugó siempre los 60 minutos a cara de perro, por ello las tremendas deferencias que sacó en la mayoría de los encuentros.
Finalmente SAG Polvorines ganó 34-15 y mañana domingo 13 se enfrentara desde las 15hs ante Club Social y Deportivo Petroquímica Comodoro Rivadavia (Chubut) que venció a San Patricio Rugby Club (Corrientes) por cinco en la otra semifinal. (Desde Maipú-Mendoza) ©CRAM