viernes, 11 de octubre de 2013

A semi

El equipo que venció a Cipolleti. Vamos la Pólvora
La pólvora derrotó a Cipolleti por 37-20 y se clasificó directo para la semifinal del Nacional B que se esta disputando en Mendoza.
El viernes 11 de octubre por la tercera fecha del grupo A del Nacional de Clubes B de la Confederación  Argentina de Handball SAG Polvorives le ganó con holgura a su par de Cipolleti por 37-20. Con esta victoria  los alemanes ya estan en semifinal por ser uno de los dos mejores primeros. Mañana al mediodia se conocera su rival.
La pólvora esta teniendo un buen rendimiento y logra demostrar cierta supremacia ante sus rivales. En el encuentro de hoy fue muy superior desde el arranque. esto le da la oportunidad a Besasso de rotar el banco y darle minutos a chicos como Ariel Mangini, Matias Flores, Alejandro Ledesma, Lihuel Linares y demas. El primer tiempo terminó 19-10 y en el segundo los chicos a pesar del recambio y las diferentes exclusions por dos minutos sacaron una mayor diferencia para terminar con un claro 37-20.
Ahora habra que esperar hasta el mediodia de mañana para conocer el rival en la semifinal que se jugará a las 20hs en el Polideportivo de Maipú. (Desde Maipú-Mendoza) ©CRAM