martes, 9 de abril de 2019

Se comió al lobo

Las sageras dieron el golpe y derrotaron como visitante a Dorrego B. Tras la victoria en Morón las alemanas quedaron quintas en el tabla.

El sábado cinco de abril se disputó la cuarta jornada del Torneo Apertura de Segunda Damas de Femebal y SAG Polvorines venció como visitante a Dorrego B por 25-22. Con esta segunda victoria al hilo Polvorines escaló al quinto puesto con nueve unidades, tres menos que el único líder, Estudiantes de La Plata B.
La portera Belén Alcaraz le dio aire a la pólvora cuando se venian las locales

El partido ante el “Lobo” de Morón se dio muy parejo como era de esperar, sin embargo las alemanas pudieron tener una mínima ventaja a favor durante todo el partido. Otro muy buen partido de Martina Eckerdt, más el apoyo de Carla Taboada y Priscila Van Ackere, le dieron a Polvorines el ventaja en el primer tiempo por 15-13. Esto a pesar que las chicas tuvieron cinco sanciones de dos minutos, contra una sola de las locales.
En la segunda mitad Diego Rampi, entrenador de Polvorines, no roto demasiado el banco pero si movió las fichas entre las chicas que estaban en cancha y Camila Ingenthron  tomó el central para darle más juego al equipo y dominio de balón. El cambio de puesto resulto muy positivo e Ingenthron le dio un cambio de aire que el equipo necesitaba.
También Belén Alcaraz, desde el arco, fue otro punto alto sosteniendo los embates de un Dorrego que venía con una victoria y dos empates en el torneo.
A pasar de sufrir dos nuevas sanciones de tres minutos las chicas supieron mantener la diferencia y quedarse con un gran triunfo por 25-22
Las alemanas de a poco se asientan en Segunda
Ahora a la pólvora se le viene otro partido complicadísimo. Esta vez ante Atlanta, que marcha segundo en el torneo tras acumular tres victorias y un empate.

Tira C Damas
Las chicas de SAG Polvorines volvieron a tener una jornada negativa. Esta vez como locales ante Junta Vecinal Juan Cruz Valera. La tira cosechó un triunfo en cadetas y cuatro derrotas.

24-26

La semana próxima visitaran a El Portugues.

Segunda y Quinta Caballeros
El domingo 7 de abril SAG Polvorines B quebró la mala racha y consiguió su primer triunfo del año, tras vencer como local a CI.DE.CO., que venía de dos victorias y una sola derrota.
El equipo dirigido por Ariel Mangini tras la victoria salió del sotano de la tabla pero se mantiene muy lejos de los primeros puestos.
En la próxima jornada visitará a Aux Merlo que marcha segundo con 11 puntos, a solo uno de los líderes Racing y A.F.A.L.P.
El que no pudo quebrar la mala racha fue SAG Polvorines C. El conjunto dirigido por Mariano Suarez cayó como local ante Campana Boat por 27-30.
El próximo domingo los chicos serán visitante ante Aux. Merlo B.

Tira B Caballeros
La tira caballeros tuvo una buena jornada en su visita a A.F.A.L.P. en la cual cosechó tres victoria y dos derrotas.