martes, 13 de junio de 2017

Si gana, golea

La pólvora sumó su quinta victoria del torneo y en cuatro de ellas marcó treinta o más goles.

El sábado 10 de junio por la decima fecha del Torneo Apertura Metropolitano  de Liga de Honor Caballeros de Femebal SAG Polvorines venció como visitante a Nuestra Señora de Lujan por 30-20 y se mantiene en la séptima posición. Muy lejos igual del líder e invicto UNLU que derrotó también como visitante a Ferro Carril Oeste por un ajustado 26-24.
Alejandro Ledesma tuvo una buena tarea y aseguró el arco de la pólvora

El conjunto dirigido por Guillermo Milano no tuvo problemas en superar a un muy aguerrido Lujan. El conjunto de San Martín marcha ultimo en el torneo y salvo en la primera mitad nunca tuvo posibilidades contra los alemanes.
De la mano de Tobías Wolf y Robertino Pagano, más un muy buen aporte de Sebastián Ferraro, Leonardo Gervasoni  y Rodrigo Ochoa la pólvora domino el arranque del partido. Cuando tocaba defender apareció en el arco para Alejandro Ledesma para mantener la diferencia que en la primera mitad terminó siendo de seis (17-11).
En los segundos treinta minutos Milano rotó el banco de suplentes y aparecieron James Lewis Parker, Bruno Ferrari y Federico González entre otros para mantener y estirar la diferencia gracias a la intensidad de juego y a la indisciplina de los locales se cargaron de sanciones de dos minutos y terminaron con dos rojas.
SAG Polvorines terminó ganando 30-20 y con los treinta goles se convirtió en el segundo equipo más goleador del certamen con un promedio de 29,3 goles por partido. Aunque el déficit lo muestra en defensa ya que también acumula 277 tantos en contra (27,7 por partido).  Solo tres equipos lo superan en este rubro.
La potencia de Robertino Pagano le ha dado buenos reditos al equipo de Guillermo Milano
El próximo sábado la pólvora recibirá a Defensa y Justicia que viene realizando un buen torneo y sumo un triunfo importante ante Ballester y puso entre las cuerdas a UNLU y Colegio Ward.

Segunda y Quinta Caballeros
El domingo 11 de junio en el marco de la decima fecha del Torneo Apertura de Segunda Caballeros SAG Polvorines B volvió a igualar. Esta vez fue en su visita a SEDALO B. El tanteador final fue 24-24 y el conjunto de Rodrigo Ochoa sumó su segundo empate consecutivo y el tercero en el torneo, aunque sigue sin ganar. Con esta igualdad la polvora B quedó en la ante ultima ubicación tan solo por encima de Lujan B.
Mientras que SAG Polvorines C se trajo tres puntos valiosísimos del sur del Gran Buenos Aires. El conjunto dirigido por Ariel Mangini derrotó 32-24 a Banfield B y se ubico en la cuarta posición del Apertura de Quinta Caballeros.
El próximo domingo la pólvora B recibirá a Lujan B en búsqueda de su primer triunfo del año, en tanto que Polvorines C será el anfitrión de Municipalidad de Pilar-

Tira B Caballeros
La tira de SAG Polvorines este sábado 10 visitó a Juventud Unida y se trajo tres victorias, un empate y una sola derrota.

75177

La semana próxima los polvoritas recibirán a Defensa y Justicia.

Tercera Damas
El sábado 10 de junio por la decima fecha del Torneo Apertura de Tercera Damas de Femebal SAG Polvorines derrotó por 23-22 a Junta Vecinal Juan Cruz Varela y sumó la cuarta victoria al hilo. Tras la sexta fecha las sageras habían quedado en la última posición del torneo con 8 unidades tras acumular una victoria y cinco derrotas.
Tras sus cuatro victorias consecutivas las alemanas hoy se encuentran en la sexta ubicación junto a otros tres equipos con 20 unidades lejos de los 15 puntos de Villa Modelo B que hoy ocupa la última posición.
En cuanto al partido, al igual que contra Temperley, fue de gol a gol. Muy parejo durante los sesenta minutos. El conjunto de Ignacio Rodríguez no pudo hacerse dueño de la pelota a pesar de la buena tarea de Martina Eckerdt y Jerusalén Ottalagano. Las chicas hacían daño en ataque pero la defensa no daba seguridad, por ello Polvorines se fue al descanso dos goles abajo (11-13).
En el segundo tiempo la historia fue muy similar y el ingreso de Georgina Lamana le dio más control de balón a las visitantes. Esto sumado a una defensa un poco más despierta le dio al conjunto de Rodríguez la posibilidad de igualar el encuentro en los últimos diez minutos. De ahí las situaciones se intercalaron para cada equipo y fue Polvorines el que pudo cerrar mejor el partido. Así de forma muy agónica las chicas pudieron hilvanar su cuarta victoria al hilo.
El próximo sábado las chicas la tendrán difícil para mantener la seguidilla de victorias ya que recibirán a una de las líderes del certamen, CIDECO B.

Tira B Damas
El domingo 12 las sageritas visitaron a Banfield y se trajeron tras triunfos y dos derrotas.
Una de las victorias la consiguieron las juniors que a falta de tres encuentros se ubica en la primera posición en su categoría.