martes, 2 de mayo de 2017

Semana 9 puntos

La pólvora tuvo una semana casi de 10, disputó tres partidos y obtuvo los nueve puntos. De esta forma salió de los últimos lugares para quedar en la sexta posición.

Tras haber arrancado el torneo con dos derrotas consecutivas SAG Polvorines tuvo una semana perfecta. Primero derrotó como local el sábado 22 de abril a Bartolomé Mitre por 34-26. Luego el miércoles 26 venció, también como local, a Sedalo en el partido pendiente de la tercera fecha. El resultado fue 25-22 para la pólvora. Y por ultimo este sábado 29 en el marco de la quinta fecha del Torneo Apertura Metropolitano de Liga de Honor de Femebal los alemanes vencieron como visitantes a Estudiantes de La Plata por un contundente 39-31.
Con esta pequeña racha los dirigidos por Guillermo Milano salieron de la zona baja de la tabla y ya se ubican en la sexta posición.
El partido ante Estudiantes fue de mucha paridad en la primera mitad (18-15 para Polvorines). Mucho ataque y poca defensa por ambos lados. En la segunda mitad SAG se hizo un poco mas seguro en defensa y por ello llegó a sacar una diferencia considerable. Tobías Wolf y Bruno Ferrari fueron los máximos goleadores de la pólvora.
La próxima semana los malvinenses jugaran otro clásico alemán ante AA Quilmes que viene séptimo con 10 unidades (un punto menos que la pólvora).

Uno no, el otro si
El domingo 30 de abril se disputó la quinta fecha de los torneos de segunda y quinta caballeros y SAG Polvorines B y C recibieron a AA Quilmes B y C respectivamente. Y como viene ocurriendo la pólvora B no logra levantar y cayó 16-26 ante Quilmes B, en tanto en el duelo de los equipos C Polvorines consiguió un muy ajustado triunfo por 30-29.
En el partido de Segunda a pesar de la derrota, lo destacado fue la vuelta de Ariel Mangini tras una lesión ligamentaria que lo había alejado de las canchas por 8 meses. Con la caída ante Quilmes (segundo con 13 unidades) Polvorines B quedó en la undécima ubicación con 6 puntos.
En tanto que tras su victoria, la pólvora C ascendió a la segunda ubicación a solo dos unidades de Ferro C.
La próxima fecha ambos conjuntos visitaran a Ferro B y C.

Tira B Caballeros
Los chicos de SAG Polvorines no levantan y este sábado se trajeron cinco derrotas.

73.333

El sábado próximo la tira recibirá a Lanús.

Tercera Damas
El sábado 29 de abril las chicas de SAG Polvorines cayeron en su visita a Comunicaciones por 19-25, por la quinta fecha del Torneo apertura de Tercera Damas.
En un partido muy parejo en la primera mitad (11-11) dio la sensación de que las alemanas fueron quienes dejaron ir los tres puntos. Durante los primeros treinta minutos la sageras estuvieron muchísimas chances para adueñarse del control del partido, llegaron a sacar tres goles de diferencia pero malas decisiones en ataque y errores en las recepciones y pases le dieron vida a las locales.
Clarisa González fue una de las goleadoras de Polvorines
En la segunda mitad Comunicaciones salió con todo y rápidamente sacó diferencia, las sageras no tuvieron reacción y no lograron molestar en todo el segundo tiempo a las locales quienes llegaron a sacar nueve goles de diferencia.
Polvorines venia de vencer a una de las líderes del certamen pero en esta oportunidad estuvieron muy lejos de repetir.
Ahora tendrán la chance de redimirse cuando enfrente el sábado próximo a Ferro C.