martes, 11 de abril de 2017

No explota

En un fin de semana pasado por agua las sageras siguen con la pólvora mojada y no logran sumar de a tres.

El sábado 8 de abril se disputó la tercera fecha del Apertura de Tercera Damas de Femebal y SAG Polvorines cayó como local ante Centro Asturiano por 21-27 y sigue en la última posición del certamen, mientras que Asturiano comanda la tabla junto a Racing Club.
A pesar de la potencia de Micaela Guatieri la pólvora no logra levantar
El conjunto comandado por Ignacio Rodríguez se vio dominado desde el principio por las visitantes, quienes supieron vulnerar la defensa local. Asturiano con buena movilidad de balón encontró los huecos para penetrar una defensa endeble (las sageras acumulan un promedio de 26 goles en contra por partido).
En ataque la pólvora tampoco encontró el rumbo y por eso las visitantes se llevaron el primer tiempo por 8-16. En la segunda mitad Polvorines no pudo torcer la historia, el líder del torneo supo mantener la diferencia de la primera mitad y se llevo tres puntos para seguir comandando la tabla mientras que la pólvora se ubica en el fondo.
Melisa Deriane le dio otro aire al ataque pero tuvo que salir lesionada
Por la cuarta fecha las sageras intentaran dar vuelta la historia cuando reciban a Racing, el otro líder del certamen.

Tira C damas
Las sageritas el domingo 9 tuvieron una jornada dispar. Mientras que las Menores y Junior ganaron las Infantiles, Cadetas y Juveniles cayeron ante Villa Calzada.

36-18

El próximo encuentro será el próximo domingo 23 de abril y las chicas visitaran a Temperley.

Fin de semana seco
A pesar de las intensas lluvias que azotaron a gran parte del Gran Bueno Aires las categorías mayores de caballeros SAG Polvorines tuvieron un fin de semana bastante seco ya que ninguna pudo obtener una victoria, con una salvedad, en Liga de Honor la pólvora igualaba en tres ante Sedalo cuando se suspendió el partido por goteras en el gimnasio del equipo de Lanús Oeste.
En tanto que SAG Polvorines B perdió como local ante Dep. UAI-Urquiza por 27-29 y la pólvora C también cayó ante Defensores de Glew por 25-27.
En Liga de Honor la pólvora que venía de dos derrotas ante SAG Villa Ballester y River, quería levantar pero la lluvia se lo impidió. Cuando se jugaban tan solo 9 minutos los árbitros dieron por suspendido el encuentro por goteras en el gimnasio de Sedalo.
Ahora el conjunto de Guillermo Milano deberá esperar hasta el 22 de abril para ver si puede lograr sus primeros tres puntos del certamen cuando reciba a Bartolomé Mitre.
En Segunda los dirigidos por Rodrigo Ochoa acumularon su tercera derrota al hilo y buscaran cortar la racha cuando visiten a Villa Modelo, el próximo domingo 23 de abril.
En tanto que SAG Polvorines C perdió el invicto y cedió la punta de la tabla en manos de Ferro C y Guadalupe B. el conjunto de Ariel Mangini intentara retomar la senda de la victoria cuando visite a Guadalupe B.

Tira B Caballeros
El sábado 8 la tira de caballeros de SAG Polvorines visitó a Aux. Merlo y se trajo tres victorias y un empate.