martes, 4 de octubre de 2016

Golpe al campeón

La pólvora venció como visitante al último campeón y puntero del actual torneo, UNLU. Gracias a este triunfo Polvorines quedó a dos puntos de la cima.

El sábado 1º de octubre SAG Polvorines dio el golpe y derroto como visitante a UNLU, quien venía invicto y puntero, por 29-24 en el marco de la quinta fecha del torneo Clausura Metropolitano de Femebal. Tras este gran triunfo los alemanes se ubican a dos unidades de UNLU, River Plate y SAG Villa Ballester los líderes del certamen con 13 unidades.
El conjunto de Guillermo Milano traía dos victorias y dos derrotas en el torneo, ambas derrota por muy poco (River 22-23 y Dorrego 24-27) pero este triunfo tal vez es el golpe de animo que necesita la pólvora para creérsela y disputar los primeros lugares de igual a igual con cualquiera.
Polvorines ha sido una piedra en el zapato para los campeones en los últimos años a pesar de que el conjunto de San Fernando tenga en su plantel figuras rutilantes como Pizarro, los hermanos Fernández, Ricobelli, etc. Pero en esta oportunidad las figuras del encuentro fueron James Lewis Parker, Leonardo Gervasoni y una muy buena participación de Rodrigo Ochoa, a través de ellos Polvorines encontró la llave para perforar la dura defensa del último campeón. En el primer tiempo las acciones estuvieron muy parejas y el local se fue en ventaja al descanso por la minima (14-15) pero en la segunda mitad los alemanes tuvieron una muy buena efectividad y controlaron las acciones del partido para traerse a Polvorines tres puntos muy importantes.
Ahora la pólvora tendrá dos semanas para preparar su encuentro ante Colegio Ward por la sexta fecha.
Esta semana no habrá handball metropolitano debido a que se desarrollara en Comodoro Rivadavia el Nacional A de Clubes con la participación de UNLU, SAG Villa Ballester y Colegio Ward.

Tira B Caballeros
Los polvoritas esta sábado 1º de octubre visitaron a Estudiantes de La Plata y se trajeron dos victorias y tres derrotas.

30-32

El próximo sábado 15 de octubre la tira de SAG Polvorines recibirán a A.F.A.L.P.

Tercera y Sexta Caballeros
El domingo 2 de octubre SAG Polvorines B visitó a Aux. Merlo por la sexta fecha del torneo de tercera de Femebal y se trajo un buen triunfo por 26-20. Gracias a este triunfo el equipo conducido por Leonardo Gervasoni subió al sexto puesto con 12 unidades y quedó a seis puntos del líder I.L.Larre.
El domingo 23 la pólvora B recibirá a N.S.Lujan B.
En tanto que SAG Polvorines C también sumo de a tres ante Aux. Merlo B por 29-24 en el marco de la sexta fecha del torneo de sexta Caballeros Zona B de Femabal. El conjunto comandado por Rodrigo Ochoa ahora ocupa el cuarto puesto del torneo con 14 unidades a cuatro de Ferro C el puntero invicto del certamen.
El domingo 23 el tercer equipo de los alemanes recibirá a Chacarita Juniors.

Cuarta Damas
El sábado 1º de octubre se disputó la sexta fecha del torneo de Cuarta Damas de Femebal y SAG Polvorines derrotó como visitante a Ferro Carril Oeste C por 23-16. El conjunto de Ignacio Rodríguez acumula tres victorias consecutivas y lo ubica en la tercera ubicación del certamen.
Tras un comienzo errático de una victoria y dos derrotas la pólvora parece haber encontrado una línea de juego y se acomodo en el torneo.
El pasado sábado tuvo un muy buen segundo tiempo que le aseguro la victoria. En segundo treinta minutos solo le convirtieron cuatro goles. Una vez que las sageras ajustan las defensa comienzan a comandar las acciones del encuentro, es algo que se ha repetido en varias oportunidades en el torneo.
El próximo rival de la pólvora será Handball La Patriada quien marcha ultimo con un empate y cinco derrotas.