lunes, 2 de mayo de 2016

Sin invicto

El conjunto alemán de Los Polvorines cayó ante Ward, perdió el invicto y el segundo puesto. Lo único rescatable de la fecha fue el empate de Ballester y UNLU que lo sigue dejando solo dos puntos de la punta.

El sábado 30 de abril se disputó la sexta fecha del Torneo Apertura Metropolitano de Liga de Honor de Femebal y SAG Polvorines cayó como local por 21-28 ante Colegio Ward. Tras este resultado la pólvora bajó al cuarto puesto y quedó a dos del líder SAG Villa Ballester que igualó ante UNLU quien marcha segundo junto a River.
Era el partido para dar el salto de calidad, para mostrar que el equipo tiene ese plus para pelear arriba pero sin embargo no pudo ser. La muy poca eficacia en la primera mitad y el poderío ofensivo de Ward dejaron el pleito prácticamente definido en los primeros treinta minutos.
El conjunto de Guillermo Milano en la primera mitad no estuvo fino en el ataque. En los primeros 20 minutos solo convirtió dos goles de la mano de Tobías Wolf, uno de ellos de penal. El uno rival y cinco pelotas en el palo fueron las razones para eso escasos dos tantos. En cambio Colegio no tuvo esos problemas y le sacó provecho a casi todos sus ataques. El primer tiempo terminó 5-14 a favor del visitante. Nueve goles casi imposibles de revertir.
En la segunda mitad la pólvora tuvo un buen pasaje de la mano de Leonardo Gervasoni y Tobías Wolf y llegó a poner solo cuatro tantos abajo pero Ward reaccionó rápidamente y volvió a sacar una diferencia de siete tantos. Finalmente el 21-28 marca la superioridad del visitante en este encuentro.
SAG Polvorines como dijimos dejo pasar una chance (más teniendo en cuenta el empate de Ballester-UNLU) de mostrar ese plus, sin embargo el próximo fin de semana tiene otra oportunidad de dar la cara y demostrar que esta para pelear hasta el final cuando enfrente a River, que viene muy bien y está a solo un punto del líder. Si Polvorines gana seguirá prendido, pero de no obtener los tres puntos seguramente la punta quedara lejos y se despidira de las chances de titulo.

Tira A Caballeros
Los polvoritas no tuvieron una buena jornada como local. La tira de la pólvora recibió a Colegio Ward y solo los cadetes pudieron dejar los tres puntos en casa. Luego las otras cuatro categorías perdieron.

18-35

El sábado próximo la tira visitara a River Plate.

Tercera Damas
Un minuto de terror
Cuando parecía que SAG Polvorines iba a cosechar su primer triunfo, la realidad le marcó el terreno a las sageras y las dejó con un triste empate.
El sábado 30 de abril SAG Polvorines recibió a Municipalidad de Almirante Brown en el marco de la sexta fecha del Torneo de Tercera Damas de Femebal e igualó 21-21.
En un partido bastante parejo y en el cual se repartieron el mando durante todo el partido, a falta de 10 minutos las alemanas consiguieron mantenerse siempre por delante y obligaban a las visitantes a jugadas rápidas para intentar igualar el marcador. Así fue que llegando al final y con solo 54 segundos en el reloj la locales tenían una diferencia de dos tantos a favor y la pelota en su poder. El entrenador Ignacio Rodríguez pidió minuto para tranquilizar a sus jugadoras (tal vez un poco ansiosas por ganar su primer partido en el torneo) e indicarles como debían cerrar el encuentro. Pero las cosas no salieron tal cual lo conversado con cuarenta segundo en el reloj las chicas perdieron la pelota y las visitantes achicaron la diferencia a uno. Nuevamente la pelota quedaba en poder de las locas y solo había que hacer correr el cronometro pero el apuro hizo que las chicas no tuvieran la tranquilidad necesaria y perdieran la pelota nuevamente y a tan solo diez segundo del final Almirante Brown igualó el marcador.
Golpe duro para un equipo que sigue de capa caída y no puede conseguir su primer triunfo en el torneo.
El próximo sábado las chicas tendrán la posibilidad de quebrar esta racha negativa cuando visiten a Ateneo Don Bosco. ©CRAM