martes, 5 de mayo de 2015

Sigue sumando

La pólvora sumó un importante triunfo como visitante para seguir sumando puntos y confianza.

El sábado 2 de mayo se disputó la quinta jornada del Torneo Metropolitano Apertura de Femebal y SAG Polvorines derrotó como visitante a Municipalidad de Vicente López por 23-19 y de a poco va consolidando su juego. Tras caer en las dos primeras fechas contra equipos candidatos la pólvora lleva tres partidos sin caídas, con dos victorias y un empate.
Nico Bonanno una de las principales armas de ataque de la pólvora

Los alemanes llegaban a Vilo con la obligación de reafirmar la regularidad que están teniendo en su juego a pesar de la baja de Tobías Wolf y las molestias físicas de Leonardo Gervasoni, para ello Federico Besasso le esta dando minutos a Ariel Mangini en el armado del equipo junto a Sebastián Ferraro y Nicolás Bonanno. El conjunto malvinense tuvo un muy buen arranque de partido y promediando los 20  minutos estaba 9-3 arriba pero sin embargo el local comenzó a afirmarse en defensa y con algunos ataques muy bien terminados logró acercarse. El primer tiempo terminó 11-8 para SAG Polvorines pero Vilo hizo sentir la localia.
En la segunda mitad el encuentro se dio muy similar a los primeros 30 minutos. SAG volvió a sacar cinco goles de diferencia y parecía que el partido estaba resuelto pero los de Vicente López aprovecharon varias sanciones disciplinarias en contra de la pólvora, entre ellas una roja a Ferraro, y a falta de menos de diez minutos se pusieron a uno. A Partir de allí el encuentro fue gol a gol, aunque el local nunca logró igualar las acciones. En los últimos minutos emergió la figura de Leonardo Gervasoni para la tranquilidad de la pólvora. El 23-19 resulta medio exagerado por los últimos diez minutos pero en el global Polvorines fue más y mereció el triunfo.
Vuela Christian Burgarth para anotar uno de los goles del triunfo de SAG Polvorines ante Vilo
El próximo sábado 9 de mayo los alemanes visitaran a uno de los punteros Colegio Ward que viene de doerrotar como visitante a Cid Moreno por un contundente 38-18. ©CRAM

Tira Caballeros
Los Polvoritas visitaron el sabdo 2 de mayo a Estudiantes de La Plata y se trajeron un triunfo, un empate y tres derrotas. Los infantiles con su victoria siguen segundo y los juveniles tras el empate están primeros.

29 - 20

La próxima fecha de los polvoritas será el sábado 16 cuando reciban a Manuel Dorrego. ©CRAM

Segunda Caballeros
El domingo 3 de mayo se disputó la cuarta fecha del torneo Apertura de Segunda Caballeros y SAG Polvorines B derrotó 34-28 a Municipalidad de Vicente López B.
El conjunto de Leonardo Gervasoni se encuentra segundo con diez puntos a tan solo dos de Cideco el único líder.
La próxima fecha de la pólvora B será el domingo 10 de mayo cuando visite a Municipalidad de Hurlingham que viene de caer ante Ferro B como visitante. ©CRAM

La EmBosco

Las sageras perdieron nuevamente como visitantes ante Soc. Fom. Don Bosco y no logran despegar de los últimos lugares de la tabla
El sábado 2 de mayo con el envión anímico obtenido tras la victoria ante Cedem la semana anterior las chicas de SAG Polvorines visitaron a Soc. Fom. Don Bosco de Ramos Mejia por la quinta fecha del Torneo Apertura de Segunda Damas de Femebal. Lamentablemente el resultado no fue el deseado y las chicas perdieron por 15-25.
El próximo encuentro de las sageras será ante Manuel Dorrego B el próximo sábado 16 de mayo. Este fin de semana del 9 de mayo se disputaran las llaves clasificatorias a los 32 avos de final de la Copa Femebal para la cual las chicas ya están clasificadas y disputaran el 11 de julio su encuentro ante Circulo Devoto. ©CRAM (Más info en http://sagerasdeprimera.blogspot.com.ar/2015/05/la-embosco.html )

Tira Damas
Tras el fin de semana libre, las sageritas volvieron a jugar y este domingo 3 de mayo recibieron a Soc. Fom. Don Bosco de Ramos Mejia y obtuvieron 4 victorias y una solo derrota.
La única caída se produjo en junior y fue por muy poco. Mientras que las infantiles y las cadetas al ganar sus encuentros siguen primeras. Las juveniles también pelean arriba ya que acumulan tres victorias y una sola caída.