lunes, 18 de mayo de 2015

No reacciona

Por segundo partido consecutivo la pólvora pierde el encuentro en los últimos minutos. Esta vez fue ante Dorrego y como local. El equipo de Besasso no reacciona.

El sábado 16 de mayo se disputo la séptima fecha del Torneo Apertura Metropolitano de Liga de Honor Caballeros de Femebal y SAH Polvorines cayó como local ante Dorrego por 22-24. Con esta derrota el conjunto alemán quedo en el decima posición mientras que Dorrego escalo hasta el séptima lugar.
El partido fue bastante parejo pero Dorrego siempre llevó la delantera en el marcador al menos en la primera mitad. El conjunto de Federico Besasso intentó a través de Ariel Mangini, Nicolás Bonanno y Sebastián Ferraro mantener el dominio del balón pero a la hora de definir el equipo no estuvo fino. El rival se hizo fuerte a través de las salidas rápidas, agarró varias veces a la defensa local mal parada y asi pudo sacar distancia en el primer tiempo (9-12).
A Nicolas Bonanno le pidieron el cambio de camiseta antes de que termine el partido.

En la segunda mitad la pólvora comenzó a penetrar más la defensa visitante y gran parte se debe a la gran labor de Ferraro. A falta de poco más de 10 minutos los alemanes pasaron a ganar 19-18 y si bien era un partido de ida y vuelta parecía que Dorrego no iba a poder aguantar el ritmo y la victoria tras la remontada se quedaría en casa pero no. SAG comenzó a manejar mal el balón, regalo varios ataque y eso hizo revivir al conjunto de Morón.
Leonardo Gervasoni dijo presente a pesar de sus problemas fisicos.
Faltando tres minutos Dorrego sacó una diferencia de dos que nunca se pudo revertir por las decisiones que se tomaron y el resultado final fue 22-24 a favor de la visita. Al igual que contra Ward la semana anterior, la pólvora falló en los minutos finales. Tal vez la falta de los lesionados (Juan Bar y Tobías Wolf) más los problemas físicos de Leonardo Gervasoni hayan mermado el potencial de la pólvora pero esta claro que SAG Polvorines tiene plantel para revertir esta mala racha.
La próxima semana Besasso y sus dirigidos visitaran al siempre peligroso AA Quilmes y reeditaran uno de los clásicos alemanes de Femebal. ©CRAM

Tira Caballeros A
Los polvoritas el sábado 16 de mayo recibieron a Dorrego y terminaron sin triunfos. Solo juveniles alcanzo un empate.

DORREGO

La próxima semana la tira viajara hacia el sur del Gran Buenos Aires para enfrentarse a AA Quilmes. ©CRAM

Segunda Caballeros
El conjunto de Leonardo Gervasoni realizó un muy buen partido y derrotó como local a Muñiz por 24-22 en el marco de la sexta fecha del Torneo de Segunda Caballeros de Femebal. Con esta victoria SAG Polvorines B sigue en la tercera posición por debajo de CI.DE.CO. y Bartolomé Mitre B.

Segunda Damas
El sábado 16 de mayo se disputó la sexta fecha del Torneo Apertura de Segunda Damas de Femebal y las chicas de SAG Polvorines cayeron como local ante Dorrego B por 21-28. Tras este resultado las alemanas cayeron al ultimo lugar junto a, justamente, Dorrego B.
Las sageras hoy están lejos de la lucha por el ascenso a primera. Si todavía quiere luchar por un lugar en el próximo torneo de ascenso (hoy están a 4 puntos) deberán ser mucho mas regulares y jugar con la misma actitud durante los 60 minutos como lo hicieron ante Cedem único partido que ganaron hasta ahora.
El próximo encuentro será ante Dikens quien cedió la localia y por ello las sageras serán locales en el gimnasio de Manzanares al 4000, Los Polvorines.  (Más info en http://sagerasdeprimera.blogspot.com.ar/2015/05/al-fondo-que-hay-lugar.html ) ©CRAM

Tira Damas C
Las sageritas tuvieron una excelente jornada y ganaron sus cinco encuentros. El domingo 17 de mayo la tira damas de SAG Polvorines recibió a Club Cultura Guernica y se quedó con el triunfo en las cinco categorías por primera vez en el año.
Con dichas victorias Infantiles y Cadetas ocupan el primer puesto en sus categorías. Juveniles siguen a dos punto de las lideres y Junior cosecharon su primer triunfo del año.