jueves, 14 de noviembre de 2013

Tres puntos más cerca

La pólvora venció como local Dorrego, se aseguró el pase al Super 7 y sigue a un punto de la clasificación al Nacional A del próximo año.

El miércoles 13 de noviembre SAG Polvorines derroto en su estadio a Manuel Dorrego por 28-22 en el marco de la novena fecha del certamen de Liga de Honor Caballeros de Femebal. Con esta victoria el conjunto dirigido por Federico Besasso se encuentra en el cuarto lugar con 21 unidades a cuatro puntos del líder SAG Villa Ballester y a dos de los escoltas Colegio Ward y River Plate. Pero la verdadera lucha del la pólvora esta en la tabla anual que clasifica a los 6 mejores al Nacional A del próximo año. En esa tabla la pólvora esta en el séptimo lugar con 46 puntos, en el sexto lugar se encuentra Sedalo con 47, en el quinto Ferro con 48 y en el cuarto AA Quilmes con 49. Obviamente la lucha de SAG Polvorines es con Ferro, próximo rival, y Sedalo que esta teniendo un muy mal Clausura.
El miércoles el conjunto alemán domino todo ele encuentro de principio a fin. Esto a pesar de las muchas sanciones de dos minutos sufridos, en su mayoría por exceso verbal. El equipo de Besasso volvió a tener a Tobías Wolf muy afilado en ataque y a una defensa muy concentrada, no por nada los malvinenses son el equipo menos goleado del certamen.
Los visitantes a pesar de contar muchas veces con un hombre de más no pudieron quebrantar la defensa local y padecieron los ataques profundos de la pólvora. De esta forma los locales suman su cuarto triunfo como local (solo cayeron como anfitriones ante River) y sexto en el torneo y siguen a la expectativa por un lugar en el Nacional A del próximo año.
Como dijimos el próximo sábado 16 los malvinenses visitaran a Ferro Carril Oeste en lo que será un partido muy importante para ver si se pueden alcanzar algunos de los objetivos propuestos para este semestre. En tanto que el líder SAG Ballester puede consagrarse campeón si vence como local a Defensa y Justicia y no ganan ni River (vs. Dorrego) ni Ward (vs. Quilmes). ©CRAM