miércoles, 19 de diciembre de 2012

No pudo ser

El conjunto de dirigido por Sebastián Ferraro cayó en el partido por el tercer puesto ante UNLU y lamentablemente despidió un muy buen año con tres derrotas consecutivas.

Los juveniles de SAG Polvorines habían clasificado una fecha antes del final del clausura al Súper 4 y tenían chances de obtener el campeonato pero en la ultima fecha perdió ante Lujan como local y el titulo quedo en manos de SE.DA.LO.
Los juveniles tuvieron un segundo semestre muy bueno

Ya en el súper 4 los chicos fueron con ganas de tomarse revancha pero lamentablemente las cosas no se dieron como pensaron, el sábado 8 perdieron la semifinal precisamente ante SE.DA.LO. por 28-33 y, este último viernes 14 los chicos tenían la posibilidad de terminar en el tercer puesto sin embargo. los juveniles cayeron por 19-23 ante UNLU y terminaron en el cuarto lugar de este súper 4.
Igualmente el último semestre de los chicos fue muy bueno y eso queda claro tras la clasificación al Súper 4 y la pelea por el torneo hasta la ultima fecha del certamen. Desde acá un reconocimiento muy grande tanto para los chicos, como para Ferraro, que defendieron los colores de la pólvora de la mejor manera.

De local, imparable

Al igual que en el Nacional, SAG Villa Ballester venció por uno a River en la final y se consagró campeón del  Súper 4 Masculino.
El equipo liderado por el capitán histórico de los Gladiadores, Andrés Kogosev, llegó a la final tras vencer en cuartos de final a N.S. Lujan (26-24), al campeón del Clausura AA Quilmes en semifinales (27-25), mientras que el club de Núñez había derrotado a SAG Polvorines (26-25) y a SE.DA.LO. (32-26).
El 21 de octubre Ballester ya le había ganado a River como local en la Final del Nacional por 23-22. Ahora el domingo 16 los alemanes volvieron a vencer al millonario por 16-15 en un partido donde los arqueros de ambos equipos tuvieron un porcentaje de 50% de efectividad.
En la rama femenina el campeón fue SE.DA.LO. (Campeón reinante del metropolitano) quien derrotó a Cideco por 19-14. ©CRAM

¡¡¡Fiestaaa!!!

El sábado 22 se desarrollara en el predio de manzanares al 4000, Los Polvorines, la fiesta de fin de año del handball. En dicho evento se hará entrega de medallas, trofeos y reconocimientos a las diferentes categorías tanto en mujeres y en hombres además de contar con una cena show muy bien organizada por las dos comisiones de padres que apoyaron a los chicos y chicas durante todos el año.
La fiesta comienza a las 20:30 y la entrada cuesta solo $25. No te la pierdas. La familia handbollera de SAG Polvorines te espera. ©CRAM