jueves, 15 de noviembre de 2012

Se le mojó la pólvora

Durante 53 minutos el partido tuvo un dueño, SAG Polvorines, pero en los últimos siete el por ahora líder de certamen, A.A. Quilmes, lo dio vuelta.
El miércoles 14 de noviembre SAG Polvorines cayó como local ante A.A. Quilmes por 23-26 y se aleja de los primeros lugares del Torneo Metropolitano Clausura de Femebal y de la chance de clasificar al nacional del próximo año.
Tobias Wolf y un penal a favor de la pólvora

El conjunto dirigido por Federico Besasso tomo el control del partido desde el inicio y logró sacar una distancia de 4-0 en los primeros diez minutos, luego el visitante se acercó pero los locales siempre estuvieron al frente en el tanteador. La Pólvora era muy eficaz en ataque, y defendía de manera muy segura, pero demasiados sanciones de dos minutos complicaron al local para estirar la diferencia. A los quilmeños se los notaba nerviosos y no podían parar el ataque de Polvorines peri igualmente se mantenían cerca en el tanteador. El primer tiempo terminó 14-12.
En la segunda etapa el visitante salió con el legendario Erik Gull en ataque pero siguió sin encontrarle la vuelta a la defensa local. Polvorines seguía presionando en ataque y las combinaciones entre Sebastián Ferraro, Leonardo Gervasoni y Robertino Pagano mantenían la ventaja, sin embargo promediando el segundo tiempo los locales empezaron a errar pases en ataque que Quilmes aprovecho para salir de contra y así igualó el encuentro.
Ya con la paridad en el tanteador el local ya no fue tan eficaz, siguió regalando pelotas y ataques y estas desconcentraciones ante un equipo que pelea el titulo se pagan caro. El visitante paso al frente a falta de 7 minutos por primera vez en todo el encuentro y a pesar de errar varios mano a mano pudo mantener la diferencia a favor. Así el partido se fue con un resultado final de 23-26 para el visitante.
Mastroiani no pudo evitar la caida del local
El equipo malvinense, que quedó sin chances de clasificar al nacional del año que viene, visitará el próximo sábado a UNLu que venció a Ballester como visitante por 30-29.
En tanto que Quilmes recibirá a Mitre y esperara por el resultado del jueves 15 entre  SE.DA.LO. ante Lomas. En la última fecha se definirá el titulo en el encuentro que mida a SE.DA.LO. y A.A. Quilmes. ©CRAM