martes, 5 de junio de 2018

Fin del invicto

Las sageras perdieron su primer partido del torneo y ahora comparten la punta junto a Larre. Las alemanas no encontraron respuestas en ningún momento y dejaron pasar la chance de cortarse en el torneo.

El sábado 2 de junio en el marco de la novena fecha del Torneo Apertura de Tercera Damas de Femebal SAG Polvorines perdió como local ante I.L.Larre-Municipalidad de La Matanza por 23-29. Las visitantes alcanzaron en la cima a las alemanas y ahora ambas comandan la tabla con 25 unidades dos más que Sociedad de Fomento Don Bosco de Ramos Mejía.
El partido se presentó de entrada complicado para las dirigidas por Diego Rampi. Larre tomó el dominio desde el inicio e hizo pesar su efectividad en el ataque. A los 15 minutos las visitantes ganaban 5-9. Polvorines no tuvo nunca lucidez en ataque hasta el ingreso de Camila Díaz quien le dió otro aire e ideas al ataque de las sageras. El ingreso de Díaz más Ángeles Danielli y Sofía Guirin surtieron efecto y las chicas llegaron a irse al descanso 13-15 abajo.
En la segunda mitad Polvorines salió a jugar con la alineación inicial y volvieron a faltar ideas e iniciativas. Larre aprovechó nuevos desajustes para estirar diferencias, que por momentos no fue catastrófica por la muy buena actuación de la arquera local Belén Alcaraz que se lució tapando muchísimos disparos a quemarropa de las jugadoras visitantes.
El encuentro terminó 23-29 para I.L.Larre-Municipalidad de La Matanza, pero deja mucho para repensar. Ya, en el último encuentro de SAG Polvorines, habíamos advertido de la falta de lucidez y físico que se veía en el equipo y ante Larre se evidenció más todavía, sumado al poco movimiento de banco. Salvo el ingreso de Díaz, Danielli y Guirin el entrenador no realizó más recambios y a la larga el equipo lo siente. Los primeros cuatro encuentros Polvorines los ganó de forma correcta, sólida y con mucha rotación del banco. A partir del quinto partido con la lesión de Romina Naya, el rendimiento comenzó de declinar y el entrenador bajó el nivel de recambio. Así y todo se ganó cuatro partidos más de forma consecutiva.
Ahora con el cachetazo de un equipo que se mostró superior desde el primer minuto es momento de repensar y reorganizar el último tramo del certamen. Se vienen cuatro partidos contra equipos del primer lote que aspiran a luchar por el ascenso a fin de año.
Veremos si las sageras logran superar este primer cachetazo del año.

Tira C Damas
Las chicas de SAG Polvorines, como local, obtuvieron dos victorias y tres derrotas ante Municipio de Lomas.