martes, 19 de abril de 2016

Si no sufre, no vale

La pólvora sigue de racha, volvió a ganar por la mínima y se mantiene en la segunda posición del Apertura. El sábado pasado jugará contra AA Quilmes que viene cuarto.

El sábado 16 de abril se disputó la cuarta fecha del Torneo Apertura Metropolitano de Liga de Honor Caballeros de Femebal y SAG Polvorines derrotó como local a Nuestra Señora de Lujan por un ajustadísimo 27-26. De esta forma el conjunto dirigido por Guillermo Milano se ubica en la segunda posición a solo un punto de SAG Villa Ballester, único líder del certamen.
Los alemanes vencieron con justicia a Lujan sin embargo en parte del segundo tiempo los visitantes pasaron al frente. El conjunto de Polvorines llegó a sacar cuatro goles a falta de quince minutos del cierre pero Lujan se aprovechó de varias sanciones disciplinarias y algún que otro error en ofensiva de la pólvora para dar vuelta el resultado cuando faltaban cinco minutos para el final. Sin embargo SAG Polvorines pudo reponerse y a menos de un minuto paso al frente.
Con la pelota en su poder y faltando 20 segundo el local igualmente sufrió y le regalo la chance a Lujan de igualar el encuentro. La fortuna quiso que el visitante no pudiera aprovechar su oportunidad y SAG Polvorines cosecho tres puntos importantísimos para seguir prendido.
La semana que viene la pólvora deberá viajar para enfrentar a AA Quilmes quien ocupa el cuarto lugar del torneo con ocho unidades.

Tira Caballeros
Los polvoritas el sábado 16 recibieron a Nuestra Señora de Lujan y cosecharon dos triunfos y tres derrotas.

24-29

El próximo sábado 23 SAG Polvorines visitara a AA Quilmes.

Segunda y Quinta Caballeros
El domingo 17 de abril se disputó la cuarta jornada de los torneos de Segunda y Quinta Caballeros. En Segunda SAG Polvorines B recibió a Ferro Carril Oeste B y perdió 21-24. Mientras que en quinta SAG Polvorines C también cayó derrotado por Defensa y Justicia B por 20-24.
En ambos  encuentro los equipos de Polvorines estuvieron cerca pero los visitantes tuvieron mejor cierre y dejaron a las pólvoras sin nada.
El próximo domingo 24 de abril la pólvora B visitara a Sedalo B, Mientras que SAG Polvorines C hará lo propio con Municipalidad de Pilar.

Tercera Damas
Las sageras volvieron a perder y acumulan tres caídas y un empate en el Apertura de Tercera Damas de Femebal. El sábado 16 de abril SAG Polvorines perdió como local ante Comunicaciones por 16-20.
Tras un muy mal primer tiempo (4-10 abajo) el conjunto de Ignacio Rodríguez mostro un poco de reacción y llegó a estar a dos a falta de tres minutos pero no alcanzo para dar vuelta el resultado.
Si las chicas jugaran desde el minuto 0 con la intensidad que salieron a jugar la segunda mitad seguramente la historia seria otra, pereciera que necesitan un reto de diez minutos de Rodriguez para reaccionar. La posibilidad de luchar por el ascenso ya empieza a quedar lejos y si quieren tener una oportunidad deberán empezar a cosechar de a tres puntos.
Para ello el próximo sábado 23 deberan visitar a Villa Modelo B que al igual que las sageras tienen un empate (ambos equipo igualaron ante Ferro C) y tres derrotas.