jueves, 8 de octubre de 2015

Grito atragantado

La pólvora anotó un gol sobre la chicharra pero los árbitros no convalidaron el tanto y así se quedó con las ganas de ganar el clásico alemán tras tres años. Con este empate además hoy estaría afuera del Súper 7.

El domingo 4 de octubre en el marco de la sexta fecha del Torneo Clausura Metropolitano de Liga de Honor de Femebal SAG Polvorines igualó como visitante ante SAG Villa Ballester. Este resultado lo deja en el noveno puesto, con 11 unidades a cinco de los líderes Ferro y Colegio Ward.
El conjunto de Guillermo Milano se le plantó de igual a igual a su clásico rival que sufrió la baja de una de sus figuras como lo es, Julián Souto Cueto. En el primer tiempo el local tuvo el dominio del marcador debido a que la pólvora se vio afectada por varias sanciones de dos minutos que debilitaron un poco la defensa, pero a pesar de ello se las rebusco para contener al ataque de Ballester y terminar el primer tiempo solo uno abajo, 12-13-
En la segunda mitad el equipo de Polvorines tuvo un mayor control de la bocha y supo aprovechar sus oportunidades. Cerca de los 15 minutos de este periodo el conjunto local se quedó con dos jugadores menos y la pólvora sacó tres goles de ventaja y se puso 21-18 arriba pero a partir de allí la historia fue otra. Con doce minutos por jugar el visitante ya no anotó mas goles. Faltando siete minutos Ballester igualó el tanteador en 21 y hasta el final se dieron un cumulo de decisiones equivocadas por parte de ambos ataques. El local tuvo tres chances clara para ganarlo pero dos errores de los atacantes y un mano a mano atajado por Juan Bar le dieron la oportunidad a Polvorines de ganarlo. Con 30 segundos en el reloj la pólvora movió el balón lo máximo que pudo y con casi nada de tiempo Sebastián Ferraro tiró al arco, la pelota entró y casi inmediatamente sonó la chicharra. El juez de campo convalido el tanto sin embargo el juez detrás del arco dijo que el tiempo terminó antes que ingresara el balón. Para la mayoría fue gol, para los locales y unos poco no. Podemos quedarnos con esa imagen, la del perjudicado (fue así) pero debemos también plantarnos que teniendo tres goles de ventaja y con doce minutos por delante Polvorines no convirtió más tantos y dejó que el local empatara un partido que parecía perdido.
Este empate lo deja a la pólvora momentáneamente fuera del Súper 7 de fin de año.
Igualmente el objetivo inmediato de SAG Polvorines será la Copa Femebal, ya que el próximo viernes 10 el quipo dirigido por Milano visitará a Manuel Dorrego por los cuartos de final. El ganador de esta llave enfrentara en semifinales a Colegio Ward o UNLU.
Por Liga de Honor recién el sábado 17 se reanudara la competencia y allí los malvinenses recibirán a SEDALO. ©CRAM

Tira B Caballeros
El sábado 3 de octubre la tira de SAG Polvorines visitó a Juventud Unida y se trajo tres triunfos y dos derrotas.

19 - 37

El próximo 17 de octubre los chicos recibirán a Vélez Sarsfield.
Por Copa Femebal los infantiles vencieron a Municipalidad Escobar por penales el pasado miércoles 30 de septiembre y se clasificaron para enfrentar a CIDECO por los cuartos de final. De superar esta etapa enfrentaran en semi a Dorrego, quien derrotó a SAB Villa Ballester. ©CRAM

Segunda Caballeros
El conjunto de Leonardo Gervasoni no levanta y se encuentra en el fondo de la tabla. El pasado domingo 4 de octubre la pólvora B cayó como visitante ante Ferro Carril oeste B por 21-29. Con este resultado Polvorines B quedó ante ultimo con solo nueve unidades. Mientras que Ferro B suma 16 puntos y quedó a tres del líder Platense. ©CRAM