jueves, 3 de septiembre de 2015

Irregular comienzo

La pólvora había vencido a Vicente López el sábado pasado como visitante pero este miércoles cayó como local ante Lomas.  El próximo sábado habrá que ver si los chicos se recuperan ante Dorrego.

Tras la obtención del Nacional B en Formosa SAG Polvorines comenzó su recorrido en el Torneo Clausura Metropolitano de Femebal el pasado sábado 29 de agosto ante Municipalidad de Vicente López. El encuentro fue favorable para los alemanes por 28-22.
Los dirigidos por Guillermo Milano no tuvieron un buen primer tiempo, tras sacar una leve ventaja de dos tantos el equipo comenzó a sufrir en la definición y el local supo aprovechar sus oportunidades para terminar igualados en 10 el primer tiempo. En la segunda mitad la pólvora contó con la potencia ofensiva de Leonardo Gervasoni y Tobías Wolf para vencer a la defensa rival y con Juan Bar para contener la ofensiva local. Con esas herramientas SAG Polvorines consiguió sus primeros tres puntos del certamen.
La pólvora en el segundo tiempo pudo hacer la diferencia ante Vilo
En tanto que el miércoles 2 de agosto en Los Polvorines hubo cruce de alemanes, la pólvora recibió a Lomas que venia de caer por goleada ante U.N.L.U., el último campeón. Al comienzo del encuentro el local pudo sacar una diferencia de tres goles pero rápidamente Lomas achico el margen a uno, tras un tramite bastante parejo el primer tiempo terminó 15-14 a favor de SAG Polvorines.
Ya en la segunda mitad los malvinenses entraron dormidos y el visitante se puso 16-19 arriba. A partir de allí el encuentro se le hizo cuesta arriba la pólvora, quien no volvió a pasar al frente del tanteador. Malas defensas y malas decisiones sumadas a fallas arbitrales dejaron a la pólvora sin nada. Lomas pudo aguantar la arremetida final de los locales y se llevó un importante triunfo como visitante por 22-23.
El próximo sábado los de Milano recibirán a Manuel Dorrego que viene de caer 32-24 ante River. Tras dos fechas por el momento hay tres líderes U.N.L.U., Ferro y River, quienes ganaron los dos partidos que jugaron. ©CRAM

Tira Caballeros
El sábado 29 de agosto los chicos visitaron a Municipalidad de Vicente Lopez y no fue una buena jornada. Los polvoritas se trajeron tres derrotas y un solo empate.

Segunda Caballeros
SAG Polvorines B, dirigido por Leonardo Gervasoni, sigue sin encontrar el rumbo en este segundo semestre. Tras caer en las dos primeras fechas el pasado domingo 30 de agosto la pólvora B cayó por goleada en su visita a Cideco. El 18-30 deja a la Polvorines B en el ultimo lugar de la tabla junto a Mitre B y U.N.L.U. B.

Tercera Damas

El sábado 29 de agosto las chicas de SAG Polvorines cayeron como visitante ante Racing por 16-20 en el marco de la tercera fecha del torneo de Tercera Damas de Femebal.
Contra Racing las sageras mostraron dos cara muy distintas en el primer tiempo el local las vapuleo y se fue al descanso 15-4 arriba. En la segunda mitad las chicas cambiaron la mentalidad y llegaron a estar cerca de igualar el tanteador convirtieron 12 tantos mientras que la academia solo 5. Pero no alcanzo.
El próximo sábado las alemanas intentaran revertir esta racha adversa cuando reciban a Comunicaciones quien viene de perder por goleada ante San Lorenzo por 22-13. ©CRAM Mas info en http://sagerasdeprimera.blogspot.com.ar/2015/09/caida-sin-fin.html

Tira Damas
Las sageritas tuvieron un saldo regular en su visita a  Uai Urquiza ya que obtuvieron dos triunfo, un empate y dos derrotas.