martes, 11 de noviembre de 2014

Por el podio

SAG Polvorines obtuvo su tercera victoria consecutiva y a falta de dos fechas la pólvora escaló al segundo puesto del torneo. De esta forma aspira a terminar en el podio, pero se vienen dos rivales de peligro AA Quilmes y U.N.U.L.U.

El sábado 8 de noviembre SAG Polvorines derrotó como visitante a Nuestra Señora de Luján por 27-19 en el marco de la novena fecha del Torneo Apertura Metropolitano de Femebal. Con esta tercera victoria consecutiva (la pólvora hilvana 8 partidos sin derrotas, solo cayó ante SAG Villa Ballester en el debut del certamen) el conjunto dirigido por Federico Besasso quedó en el segundo puesto junto a Colegio Ward a cuatro unidades de SAG V. Balleter.
Polvorineshandb conversó con Alejandro Ledesma, portero suplente de la pólvora, sobre el partido ante Luján y nos comentó que “el primer tiempo fue muy parejo llevando el partido gol a gol pudimos sobre el final contragolpear. Gracias a eso nos fuimos al descanso 3 goles arriba”
El portero quien reemplazo a Juan Bar promediando el segundo tiempo afirmó que en los segundos treinta minutos “pudimos hacer la diferencia gracias a una mejor defensa y concretando las situaciones en ataque, debido a esto pudimos manejar y controlar el partido. Además ayudo mucho que la rotacion fue muy buena ya que todo el que entro pudo responder en cancha”.
Así el conjunto de Besasso concretó una nueva victoria que lo deja bien parado de cara a la clasificación del Súper 7. Pero antes de ello la pólvora intentara terminar en el podio y quien dice darle un pequeño susto a Ballester para eso debe ganar los dos partidos que restan y que Ballester caiga en sus dos presentaciones. De darse una igualdad de puntos entre dos equipos se debería jugar una final, en caso de igualdad de puntos entre tres o más equipos es por diferencia de gol. Es algo casi imposible por el gran nivel demostrado por el conjunto de Ballester en este 2014 pero soñar no cuesta nada. ©CRAM

Tira Masculina
Los polvoritas el sábado 8 visitaron a Luján y obtuvieron dos victorias y tres derrotas.

20 - 23

La próxima fecha, a disputarse el sábado 15, los chicos recibirán a AA Quilmes. ©CRAM

Segunda Caballeros
En caída libre. Así esta el conjunto comandado por Leonardo Gervasoni. SAG Polvorines B volvió a perder, esta vez como local y ante CI.DE.CO. por 26-33. De esta forma el conjunto B de la pólvora se ubica en el último lugar de la tabla junto a SE.DA.LO. B y SAG Villa Ballester C con 13 unidades. El líder del certamen de Segunda es Municipalidad de San Miguel con 24 unidades.

Tercera Damas
El sábado 8 de noviembre las chicas de SAG Polvorines viajaron hasta Zarate para enfrentar a Náutico Zarate en el marco de la novena fecha del Torneo de Tercera Damas de Femebal. Las sageras obtuvieron un triunfo por 29-25 que las mantiene en la primera posición con 26 puntos, uno por encima de Juventud Unida.
Ya con el objetivo principal del semestre y del año cumplido, el ascenso, ahora las sageras van por la frutilla que corone el postre. Para ello deben ganar los dos partidos que le restan, Yupanqui (como local) y Sagrado Corazón (visitante), si llegan a perder puntos en algunos de los dos encuentros deberán esperar a ver como le va a Juventud Unida frente a Guernica (visitante) y Estudiantes de Buenos Aires (local). ©CRAM (Más info en http://sagerasdeprimera.blogspot.com.ar/2014/11/abrazadas-una-ilusion.html)

Tira Damas

Tira Damas
Las sageritas el domingo 9 recibieron a UAI-Urquiza y obtuvieron dos triunfo y dos derrotas. El encuentro de Cadetas no se disputó por la no comparecencia del arbitro. El triunfo destacado fue el de las menores que están luchando el torneo y el miércoles 12 deben recuperar un pendiente frente a Círculo de Devoto con quien comparten el segundo lugar. Cedem Caseros es el líder de este certamen con tres puntos de ventaja.