miércoles, 4 de junio de 2014

Fuerte de local

El conjunto alemán obtuvo una clara victoria frente a Juventud Unida y sigue mostrando que de local es un equipo difícil ya que obtuvo su quinta victoria en cinco partidos como local.

SAG Polvorines, el sábado 31 de mayo, venció a Juventud Unida por 30-22 en el marco de la octava fecha del Torneo Apertura Metropolitano de Femebal. Con este triunfo la pólvora sigue en el cuarto lugar a cuatro puntos de River (SAG Villa Ballester no jugó este fin de semana).
El encuentro fue muy cerrado al principio y Juventud Unida mostro mucha firmeza a la hora de defender y no le hizo fácil la vida al conjunto de Federico Besasso. El primer tiempo terminó 15-11 a favor de la pólvora pero en varios momentos los alemanes sufrieron en defensa y pero un buen cierre del periodo hizo que la distancia al irse al descanso fuese de cuatro tanto.
En el segundo periodo nuevamente el visitante ajusto su defensa y a los 15 minutos estaba solo dos goles abajo (22-20) a partir de allí la pólvora pareció despertar y comenzó a sacarle frutos a su ataque, cerró la defensa y la victoria se comenzó a consumar. Al igual que ante Ferro, Polvorines sufrió pero pudo sobreponerse y lograr tres puntos que lo siguen ubicando en la zona alta de la tabla y sirven para la suma anual.
El próximo sábado Polvorines visitara a Ward que viene de salir tercero en el panamericano de clubes que se disputó en Brasil. En dicho torneo Taubaté salió campeón, segundo fue Pinheiros. Mientras que Colegio Ward derrotó a SAG Villa Ballester por 25-24 en la última fecha y quedó en el tercer lugar. ©CRAM

Tira Caballeros
El sábado 31 de mayo los polvoritas tuvieron solo tres partidos, infantiles, menores y juniors. Se lograron dos triunfos y una sola derrota.

40-33

Mientras tanto los cadetes se encontraban en Bariloche disputando el Nacional de clubes y terminaron en el sexto lugar luego de ganarle a Estudiantes de La Plata y caer ante Ballester y Ward en el sus zona. Luego en el partido por el quinto puesto el picha se tomó revancha y venció a la pólvora. ©CRAM

Segunda Caballeros
El domingo 1° de junio SAG Polvorines B recibió a Sedalo B y lo derrotó por un claro 23-20. El conjunto dirigido por Leonardo Gervasoni sigue en el cuarto lugar a dos puntos de los líderes, Comunicaciones y UNLU B.
El próximo domingo 8 de junio los chicos visitaran a UBA que se encuentra en el tercer lugar de la tabla. ©CRAM

Tercera Damas
Las sageras jugaron un buen partido ante Yupanqui, líder hasta esta fecha, pero le costó cerrar el partido y empató. Este resultado las aleja de la punta y las deja en una zona caliente en cuanto a la clasificación para el ascenso en el próximo semestre.
El sábado 31 de mayo SAG Polvorines por la octava fecha del Torneo Apertura de Tercera Samas de Femebal recibió a Yupanqui y empató en 26 que lo deja en el cuarto lugar a tres puntos de los lideres San Telmo y A.F.A.L.P.  pero también lo deja un solo punto por encima del sexto (último equipo en obtener un cupo para luchar el ascenso en el torneo próximo) y a dos del séptimo. Si bien se empató con uno de los lideres hasta antes de arrancar el resultado parece dejar poco margen para el error.
El resultado deja un sabor agridulce ya que se jugó con actitud, se fue superior a uno de los mejores del torneo en varios momentos del encuentro y principalmente no se perdió pero sin embargo los punteros están un punto más lejos y los de abajo se acercaron un punto. Encima las sageras volverán a tener una prueba difícil el próximo sábado ya que deberá visitar a A.F.A.L.P., uno de los lideres. San Telmo, el otro puntero, recibirá a Columbia. (Más info en: http://sagerasdeprimera.blogspot.com.ar/2014/06/sin-cierre.html )©CRAM

Tira Damas
Las sageritas el domingo 1 de junio recibieron a Municipalidad San Miguel y tuvieron una jornada muy buena ya que lograron cuatro triunfos y una sola derrota.
Con las victorias que alcanzaron las menores, las cadetas y las juveniles todas estas categorías se mantienen en los primeros lugares en sus respectivas tablas. Mientras que las juniors lograron su segundo triunfo en el torneo.