miércoles, 9 de abril de 2014

Pica en punta

La pólvora logró un muy buen triunfo como visitante y sigue en la punta del Apertura.

El sábado 5 de marzo SAG Polvorines visito a Nuestra Señora de Lujan y obtuvo una clara victoria por 27-21. Con este triunfo el conjunto dirigido por Federico Besasso esta puntero junto a SAG Villa Ballester y U.N.L.U. los únicos que ganaron en sus dos presentaciones.
El equipo alemán salió desde el comienzo a hacer su juego e imponer su defensa agresiva al principio pareció lograr el objetivo pero los locales sin embargo no se quedaron atrás y equilibraron la balanza. A Polvorines no podía imponerse a través de Ignacio Pereyra, Sebastián Ferraro ni Leonardo Gervasoni pero sin embargo los cañonazos de Gabriel Nardelli y las atajadas de Guillermo Marchesini lograban mantener una leve distancia a favor. Llegando al final del primer periodo Lujan pudo quebrar la defensa visitante y se fue al descanso 10-11 arriba.
En el segundo tiempo la pólvora volvió a salir con todo y de a poco comenzó a inclinar la balanza a su favor si bien perdió por roja a Ferraro, entre Rodriguez y Gervasoni comenzaron a encontrar los espacio que supo aprovechar el joven pivot Matías Flores. Marchesini y la defensa de la pólvora estuvieron concentradísimos y le dieron pocas chances a los locales que se fueron quedando sin ideas y revotaban con la defensa alemana. A partir de la segunda mitad del segundo tiempo la pólvora comenzó a estirarla diferencia que finalmente decretó un 27-21 a favor de SAG Polvorines que lo deja en la punta del torneo junto a Ballester y U.N.L.U. que vencieron a CID Moreno y Sedalo respectivamente.

El sábado próximo la pólvora recibirá a CID Moreno que viene de caer en sus dos presentaciones. Mientras que Ballester recibirá a Sedalo y U.N.L.U. será local ante Ferro Carril Oeste.