jueves, 19 de septiembre de 2013

Se vistió de SE.DA

La pólvora goleo como visitante a SE.DA.LO. y de a poco se acerca a los primeros lugares del torneo.

El sábado 14 de septiembre SAG Polvorines venció como visitante a SE.DA.LO. por un contundente 30-19  por la tercera fecha del certamen de Liga de Honor Caballeros de Femebal y quedó a dos puntos del por ahora líder SAG Villa Ballester. Con esta victoria el conjunto de Federico Besasso logró ganar su primer partido de visitante y se acomodo en los primeros lugares del certamen.
La pólvora jugó un gran partido y limitó al conjunto de Lanús en su juego. El conjunto malvinense además explotó al máximo sus oportunidades y supo sacar una ventaja que después se encargó de mantener Guillermo Marchesini.
El primer tiempo terminó 11-8 a favor de la visita y en el complemento la pólvora supo jugar con los nervios del local quien se vio en la obligación de salir a revertir el encuentro, así de a poco SAG comenzó a explotar las contras y fue estirando la diferencia que finalmente fue de 11 tantos.
Con esta muy buena victoria  como visitante los de Besasso quedó en el cuarto lugar de la tabla a dos puntos de Ballester y a uno de Ward y Ferro (ambos tienen un partido menos). En el próximo sábado 21 la pólvora recibirá a UNLU en busca de seguir creciendo en la tabla. ©CRAM

Tira Masculina
Los polvoritas no tuvieron un buen sábado. Solamente se jugaron los encuentros suspendidos antes Estudiantes de La Plata y ambos fueron victoria para los platenses.

Ascenso a Segunda Caballeros
Los chicos de la polvora B el domingo 15 de septiembre se sacaron la espina y pro primera vez pudieron ganar como local. En el marco de la quinta fecha del torneo de Femebal SAG Polvorines B venció 27-21 a Municipalidad de Escobar y con este triunfo quedó en el cuarto lugar a cuatro puntos del líder y único invicto del torneo UNLU B.
El próximo domingo 22 los dirigidos por Leonardo Gervasoni visitaran a San Lorenzo. ©CRAM

Segunda Damas
Las sageras evitaron la derrota a falta de dos segundos pero habían llegado a sacar una diferencia de seis tantos que no supieron mantener. De esta forma las chicas siguen en los últimos lugares de la tabla.
El sábado 14 de septiembre las chicas de SAG Polvorines igualaron en 24 como visitantes ante IMDEP- Municipio Lomas por la quinta fecha del Clausura de Segunda Damas de Femebal. Con este empate las malvinenses están antepenúltimas con 9 puntos solo por encima de Cid Moreno B y Guernica ambos con cuatro unidades.
El próximo sábado 21 de septiembre las chicas intentaran ganar su primer partido como local y adamas dar el batacazo ya que en frente estará el hasta ahora líder y único invicto del torneo, Estudiantes de La Plata que viene de propinarle una paliza a San Telmo (29-8). (Más info: http://sagerasdeprimera.blogspot.com.ar/2013/09/un-empate-agridulce.html) ©CRAM

Tira Femenina
Las sageritas el domingo 15 de septiembre recibieron a Platense y cosecharon dos triunfos y tres derrotas.