miércoles, 17 de octubre de 2012

Sigue creciendo

SAG Polvorines doblego a su par de Lomas y obtuvo su cuarta victoria del certamen. La Pólvora con este triunfo quedó en la cuarta colocación de un torneo que tiene a SE.DA.LO. y A.A. Quilmes como claros dominadores.
El conjunto de Los Polvorines derrotó el sábado el sábado 13 de octubre en su cancha a SAG Lomas por 31-21, en el marcó de la séptima fecha del Torneo Metropolitano Clausura 2012. Esta es victoria que ayuda a continuar sumando, que refuerza la idea de salir de esta irregularidad que afecta al equipo de Federico Bessaso y que hace que la pólvora tenga cuatro triunfos y tres derrotas (una de ellas contra el anteúltimo) en este torneo.
El partido estuvo en todo momento dominado por SAG Polvorines a través de jugadas muy bien confeccionadas que por lo general terminaban en las manos de Matías Benedetti, quien en esta primera etapa estuvo con muy buena puntería. También Robertino Pagano y Tobías Wolf ayudaron a que el resultado de este primer parcial fuese 14-9 a favor del local.
Matías Benedetti explotando las facilidades que tuvo en ataque

En el segundo tiempo el visitante con la necesidad de salir a buscar el empate abrió un poco mas su defensa y Damián Migueles aprovechó esto perforando la red visitantes en varias ocasiones y hasta se dio el lujo de pinchar una pelota con uno de los soportes que sostienen la red en la parte trasera luego de un tremendo sablazo.
Ya con el partido resuelto Bessaso aprovechó para rotar y darles minutos a los jóvenes que vienen empujando desde las inferiores y estos supieron mantener la diferencia. Así el resultado final fue un claro 31-21 que deja a la pólvora en el cuarto lugar.
El plantel de SAG Polvorines que obtuvo la victoria ante Lomas

La próxima fecha recién será el sábado 3 de noviembre, luego del parate por el Nacional de clubes. En esta octava jornada del Clausura SAG Polvorines recibirá a A.A. Quilmes, que venció como visitante a SAG Villa Ballester por 26-25 y vendrá a llevarse un triunfo que lo mantenga en lucha por el campeonato, mientras que la pólvora ira por el batacazo y derrotar al conjunto liderado por el legendario Erik Gull.
En tanto el líder del certamen, SE.DA.LO., recibirá a SAG Lomas en búsqueda de mantener el liderazgo de un torneo que lo tiene como el máximo protagonista hasta ahora. ©CRAM

Tira Masculina
Los polvoritas tuvieron una buena jornada el sábado 13 al obtener 4 triunfos y una sola derrota contra SAG Lomas. Lamentablemente esta derrota se dio en juveniles equipo que hasta el momento no había perdido ningún partido y venia en la primera ubicación del certamen. Igualmente los chicos siguen en el primer lugar pero ahora compartido con UNLU.
30-26

El próximo partido de la tira masculina será el sábado 27 de octubre cuando las diferentes categorías visiten a Manuel Dorrego.

Ascenso a Segunda
Los chicos de SAG Polvorines B, al igual que contra Estudiantes B, lograron un empate ante uno de los animadores del certamen, en esta ocasión fue Municipalidad de San Miguel. El resultado 24-24 muestra que ambos equipos estuvieron finos en ataque pero también que dejaron muchos huecos en la defensa.
El equipo de Gabriel Nardelli tuvo el control del juego durante gran parte del primer tiempo pero los visitantes lograron emparejar el trámite en los últimos minutos de esta primer etapa y consiguieron irse al descanso empatados en 11.
Ruben Molina frenando uno de los ataques visitantes

El segundo tiempo estuvo bajo el mando de San Miguel quien llegó a sacar cuatro tantos de diferencia pero el juego brusco que propusieron a pesar de estar al frente en el marcador le jugó en contra varias sanciones de dos minutos ayudaron a que la pólvora B achique distancias y asi a falta de un minuto estar a tan solo un gol de diferencia. Con 50seg. en el reloj Ariel Mangini logró el empate. Cuando sacó la visita del medio quedaban 41seg y comenzó a mover la pelota de un costado al otro sin intención de tirar al arco, los árbitros nunca marcaron el pasivo y Municipalidad de San Miguel tuvo la ultima a falta de 5seg. el se fue lejos del arco y asi se termino un encuentro que podría haber sido para cualquiera de los dos.
Este nuevo empate ante uno de los candidatos sirve para seguir creciendo y mejorar la imagen de un torneo en que los chicos todavía no conocen la victoria.
La próxima fecha será en Domingo 28 de octubre. Ese dia SAG Polvorines visitará al cuarto de la tabla, M. Vicente López B. ©CRAM

Segunda Damas
El sábado 13 de octubre el gimnasio de Manzanares 4000 y Av. Sesquicentenario 3800, las chicas de SAG Polvorines obtuvieron su primera victoria al derrotar a Escobar por 30-19 por la séptima fecha del torneo.
A pesar de esta victoria las chicas siguen en la última posición a un punto de Escobar. El sábado 27 visitaran a I.L.Larre, uno de los punteros del certamen.
Tira Femenina
El domingo 14 las sageritas recibieron a El Portugues y obtuvieron dos victorias y tres derrotas.
Para destacar la victoria de las cadetas que obtuvieron su primer triunfo del torneo. Las infantiles también ganaron y se encuentran terceras.
En las derrotas se lamenta la caída de las menores quienes iban primeras solitarias pero cayeron ante el Portugues quien venia en segundo lugar. Ahora están empatadas en puntos pero SAG Polvorines tiene un partido más y peor diferencia de gol.