miércoles, 5 de septiembre de 2012

Polvorazo

SAG Polvorines derrotó como visitante a River y quiere meterse en la pelea de arriba.

Hacia tiempo que se esperaba una victoria así, de las que marcan un quiebre, las que hacen levantar el animo y reafirman el carácter del equipo. SAG Polvorines después de mucho tiempo pegó un batacazo al vencer como visitante a River, campeón del Apertura,  y se levantó del golpe sufrido en la primera fecha, de local, ante SAG Villa Ballester.
El sábado 1º de septiembre la Pólvora venció 27-26 a River y pegó el batacazo en la 2ª fecha del Torneo Metropolitano Clausura de Liga Caballeros de Femebal. Pocos imaginaban que el equipo dirigido por Federico Bessaso podría vencer al campeón invicto del torneo anterior después de haber perdido como local ante Ballester por siete goles pero la pólvora demostró que quiere volver a los primeros planos y que mejor que vencer a River.
El partido obviamente fue muy parejo, gol  a gol y sin un dominador claro. El primer tiempo termino con River adelante por uno, esto demuestra la paridad en el desarrollo. Ya en el segundo tiempo el conjunto visitante siguió con la misma intensidad y logró superar a un River sorprendido con el nivel de juego de la pólvora. SAG Polvorines se hizo dueño del encuentro y en los últimos diez minutos comenzó a hacer la diferencia. A falta de cuatro minutos la pólvora tenía una diferencia de cuatro tantos aunque luego perdió un par de pelotas y River achico la diferencia. Ya con un minuto en el reloj el local logró achicar la diferencia a uno.
El ultimo ataque fue para los visitantes quienes según palabras de Damián Migueles, en Handball de Primera,  “la cuidamos y dijimos tirémosla a la tribuna antes que al arco y que nos salgan de contra”.
Tal como rescata Migueles en la entrevista radial, hay que remarcar que “se dio que por primera vez desde el torneo anterior estábamos con el equipo completo, Gaby Nardelli volvió a jugar, Seba Ferraro, después de la factura en el tabique, volvió al central, yo me voy recuperando de los desgarros. Sabíamos que con el equipo completo y jugando ordenados le podíamos hacer un buen partido”.
“Nosotros apostamos a recuperar una identidad de juego, jugar completos todos los partidos y nos sirve para pegarnos una lavada de cara luego de la derrota como local contra Ballester que nos dolió mucho” sostuvo el “Tero” Migueles sobre el envion que les puede llegar a dar este triunfo ante River.
El DT de la pólvora por su parte también se mostró feliz por el triunfo y le agradeció a sus muchachos por  “la entrega, el sacrificio y por creer en lo que venimos trabajando. A seguir laburando”.
El próximo sábado 8 SAG Polvorines recibirá a Ferro Carril Oeste por la tercera fecha. El club de Caballito viene se caer en sus dos primeras presentaciones y la pólvora intentará obtener un triunfo para reafirmar la levantada de este fin de semana. ©CRAM

UNLU

Buen Link de Pasion Handball:  http://www.pasionhandball.com.ar/planteles/ con todos los planteles de Liga de Honor Caballeros.

La tira masculina
Los chicos de Los Polvorines visitaron el sábado 1º a River y obtuvieron tres victoria, Menores, Juveniles y Juniors y cayeron derrotados en Infantiles y Cadetes. Los juniors siguen segundos a dos puntos de Ward y AA Quilmes. La próxima fecha será ante Ferro. ©CRAM

Ascenso a Segunda
El domingo 2 de septiembre los chicos de SAG Polvorines B cayeron como local ante Aux. Merlo B por 20-28 y siguen en el fondo de la tabla disputadas tres fechas con un empate y dos derrotas.
El domingo 9 de septiembre la pólvora B  visita a  SAG Villa Ballester B que este domingo venció,  como visitante, a CID Moreno B por 21-19 ©CRAM