martes, 10 de julio de 2012

Cierre contundente

La pólvora terminó el torneo con un triunfo claro de visitante ante UNLU por 30-18. De esta forma cerró el semestre con cuatro victorias consecutivas después de haber cosechado cinco partidos sin triunfos.

El sábado 07 de julio los chicos de SAG Polvorines visitaron a UNLU por la 13ra y última del Metro Apertura Copa Roberto Casuso y consiguieron una victoria contundente por 30-18. Si bien el resultado marca a las claras una amplia superioridad de la pólvora el primer tiempo el desarrollo fue parejo.
Ya en el segundo tiempo el conjunto de Los Polvorines se aprovechó de la desesperación de los locales por querer emparejar el marcador y estiro la diferencia ante la poca efectividad de UNLU.
Con este triunfo SAG terminó sexto, con siete triunfos, un empate y cinco derrotas. Un torneo bastante irregular pero que deja enseñanzas ya que si bien se perdió con River y WARD también se perdió ante clubes como Estudiantes y VILO conjuntos que terminaron en los últimos escalones, si se quiere pelear arriba no se pueden dejar puntos antes estos equipos.
Después se puede destacar la destacada labor de  Leonardo Gervasoni, Robertino Pagano y Tobias Wolf, jugadores surgidos de las inferiores, que con el apoyo de jugadores de la talla de Damián Migueles, Sebastián Ferraro y Gabriel Nardelli pueden llegar a poner a la pólvora en los primeros planos nuevamente.
Ojala el próximo torneo SAG Polvorines pueda pelear la punta hasta el final del torneo y le de una alegría a toda su gente.

River se consagró campeón
El club de Núñez venció a Colegio Ward en la última fecha y se consagró campeón invicto del Metro Apertura Copa Roberto Casuso. River contó en este torneo con el aporte de dos Gladiadores como Pablo Portela y  Juan Manuel Vázquez. ©CRAM

La tercera
El segundo equipo masculino de SAG Polvorines venció a Defensa y Justicia B por 24-18 y quedó cuarto en la tabla. Con esta ubicación los chicos de la pólvora intentaran recuperar el lugar en Segunda que perdió el semestre pasado.
En esta categoría también hubo un campeón invicto, en este caso fue Cedem Caseros que venció en sus 13 partidos.

La Tira Caballeros
Este sábado se cerró el torneo de inferiores de Femebal y la tira de la pólvora cosecharon 3 victorias y dos derrotas visitando a UNLU.
A pesar del triunfo a los Juniors no le alcanzo ya que el puntero, Colegio Ward, también ganó y se quedó con el titulo.