viernes, 29 de junio de 2012

Le bajó el copete

El miércoles 27 de junio a las 21 horas se jugo uno de los clásicos de SAG. En Polvorines se enfrentaron SAG Polvorines-SAG Ballester y el triunfo fue para el local por 24-23 en un partido vibrante. Con esta derrota los de Ballester ya no tienen chance de titulo, en tanto que los chicos de la pólvora consiguieron su segundo triunfo consecutivo luego de haber pasado por una racha de cinco partidos sin triunfos.
Los pólvora antes del partido
El partido fue muy parejo de principio a fin  y no el marcador final no deja mentir. El principio del juego estuvo dominado por los visitantes pero le faltó eficacia al momento de anotar por ello la pólvora siempre estuvo cerca en el marcado.  Un par de esos desaciertos en la ofensiva visitante hicieron que SAG Polvorines saliera rápido de contra y concretará los goles que fallaba el visitante.
Con esas salidas rápidas y con una defensa muy fuerte, los árbitros permitieron demasiado el roce, los malvinenses pasaron a dominar la bocha y sacaron una leve diferencia a favor.
El segundo tiempo fue un calco del primer parcial. Ambos equipos tuvieron errores y aciertos pero la pólvora siempre controló la bocha. De esta manera se llegó a los últimos minutos del encuentro. Faltando poco menos de dos minutos el partido empatado en 23 Robertino Pagano de SAG Polvorines aprovechó un buen ataque local y marcó el 24-23. Obviamente todos a defender esos últimos segundos.
El gladiador A. Kogosev molesto con las decisiones arbitrales
Ballester salió a buscar el empate con todo y con pocos segundos logró un penal. Y allí apareció la inmensa figura de Aníbal Mastroiani, el 1 de Polvorines, quien despejó el tiro que fue a su izquierda y aseguró el triunfo de la pólvora.
Con esta victoria SAG Polvorines se ubica en la séptima posición y se aleja de los puestos de abajo, mientras que los de Ballester se quedaron fuera de pelea por el titulo dejándole le camino libre a River y Ward. ©CRAM