lunes, 7 de mayo de 2012

Se perdió un punto

Los chicos de la pólvora lograron el empate sobre el final contra Sedalo y se mantienen cerca de la punta.

SAG Polvorines recibió a Sedalo en Los Polvorines el pasado sábado 5 de mayo y perdió un punto al empatar en 29.
En un partido bastante cerrado, el marcador en el primer tiempo estuvo casi siempre a favor de los locales. En algún momento la pólvora llego a sacar una leve diferencia de dos pero los visitantes de la mano de Federico Pizarro logró emparejar el tramite y el primer parcial terminó empatado en 13.
Matias Benedetti marcando uno de sus tantos

El segundo tiempo en cambio estuvo casi siempre a favor de los visitantes quien basó su juego en los hermanos Pizarro, sobretodo en Federico que hacia lo que quería con la defensa local.
Luego de un par de corridas de contra de los visitantes la diferencia llego a ser de tres, el DT local, Federico Bessaso, decidió sentar a Damián Migueles y hacerle personal a Pizarro, con otra movilidad en ataque y con una defensa más fuerte el tramite volvió a ser parejo y SAG Polvorines alcanzó el empate a menos de un minuto del final. También puedo haberlo ganado gracias a una muy buena acción individual de Sebastián Ferraro pero el arquero de Sedalo logró tapar el mano a mano.
Gladiadores en Polvorines: Pizarro y Migueles luego de SAG- Sedalo

Así el encuentro terminó empatado en 29 y con los dos equipos con la sensación de merecer algo más.
Con este resultado SAG Polvorines, que comparte el cuarto puesto justamente con Sedalo, quedó a tres puntos de River quien venció a SAG Lomas por 30-24.©CRAM

La Tercera
El domingo de visitante la tercera de la pólvora se trajo un empate ante Asoc. Esc. Goethe. Tal vez se podría haber ganado el encuentro pero el empate en 17 no esta mal y los chicos de SAG Polvorines se mantienen en mitad de tabla y todavía les falta jugar contra los de arriba, tal vez ahí se puedan achicar diferencia y acercarse a la chance de ascenso.

La tira
Los polvoritas recibieron a Sedalo pero solo los juniors lograron un empate, todas las demás categorías perdieron.
Los resultados: Infantiles 21-35, Menores 24-30, Cadetes 23-31, Juveniles 29-37 y Junior 31-31.

Las chicas
Las sageras perdieron por segundo partido consecutivo y se alejan de la chance de ascenso. Las chicas cayeron ante las lideres, Ateneo Don Bosco, por 22-30 y asi para lograr luchar por el ascenso a Primera Damas deberán ganar los cuatro partido que le restan. (Mas info en:  http://sagerasdeprimera.blogspot.com.ar/).
La tira femenina
Las sageritas también tuvieron un fin de semana para el olvido. El domingo 6 de mayo viajaron hasta Boedo para visitar a Estrella de Boedo y lamentablemente se trajeron cinco derrotas y todas por amplias diferencias.
Los resultados que se dieron fueron: Infantiles 15-31, Menores 3-50, Cadetas 11-28, Juveniles 45-23 y Junior 23-34.©CRAM